0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пусть 2 двери заварит![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Скай 4-х дверный лучше! Ребенка удобней сажать в детское кресло ;)
Артём
Golf IV Variant, 2002, 2.0 AZJ, АКПП
Получено: 24 Отправлено: 24 |
база что купэ что седан одинаковые у ская. он по длине такой же. рулится очень хорошо.
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Тогда завари двери
--- Добавлено чуть позже ---
Да ты шутишь что ли? как они по длине такие же?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Хороша Сильва, по теме, Скай-и тачки зашибись![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
я б на сливу махнулся, т.к считаю что в цене они только вверх ползут, а скаев овощных еще много и все свапают![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Тему не читал,но сам если бы выбирал,Сливу взял бы.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
плюс ко всему у меня конструктор по документам) а слива чистая в этом вопросе.
Мне слива всем нравится, и рулежка и динамика и юркая она очень и не большая в условиях города, и уютно внутри, и у меня тюнячка для нее есть, она к лету 350-370 сил будет. единственное что меня тормозит это то что я в скай душу вложил! и то что скайлайн это машина которую все знаю и все оборачиваются когда едешь на нем,скайлайн это легенда! а слива просто красивая праворокая машина про которую основная маса народа никогда не слышала, и буду не как в скае ездить где все говорят парень твой скайлайн это круто, а все будут спрашивать парень что за тачка такая)
my life, my rules
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В кислотный зеленый обклеишь, наклейки монстер в круг, тапки розовые оденешь! Шеи ломать будут и падать на тротуар![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Ты уже давно сам решил и ответил на свой вопросплюс ко всему у меня конструктор по документам) а слива чистая в этом вопросе.
Мне слива всем нравится, и рулежка и динамика и юркая она очень и не большая в условиях города, и уютно внутри, и у меня тюнячка для нее есть, она к лету 350-370 сил будет. единственное что меня тормозит это то что я в скай душу вложил! и то что скайлайн это машина которую все знаю и все оборачиваются когда едешь на нем,скайлайн это легенда! а слива просто красивая праворокая машина про которую основная маса народа никогда не слышала, и буду не как в скае ездить где все говорят парень твой скайлайн это круто, а все будут спрашивать парень что за тачка такая)
а, извени. Тоет с Фордом Говно. и Василича Пассат Б6 вообще не валит
Все вспомнил, или забыл про Анатоличамобиь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Скаи уже приелись, восторга не вызывают как и эвики.
ibica, бгатгде тюнячки берешь?
Мне впуск и трубы от коллектора надо, подходят от 350z, китай не хочу, звук как болты в ведре будет![]()
my life, my rules
Кстати конструктор по суду восстанавливается, у меня друг кузов привез на вр4 растаможил, гибдд отказались ставить на учет, он со старого кузова планку переварил и ездит дальше. Можно было говорит по суду сделать и все.плюс ко всему у меня конструктор по документам) а слива чистая в этом вопросе.
Да холодный впуск и даун пайпы или тест пайпы, кто как зовет.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Высказаться еще можно?
Если из этих двух, то точно сливу, у R34 жопа больно квадратная, словно лицо бэтмена из старых мультиков.
Вваливают обе, не сомневаюсь, но какбэ чисто внешне слива тащит)
По мне, R35 огненая ващееее![]()