0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Ты вообще чей дурачок?
Мозги включай хоть иногда. Еще раз, специально для тебя-если бы ТС предлагали одну из тех слив, что ты запилил из инета-можно было бы еще подумать, ибо, да, они круты. Но ему, разумеется, предлагают другой вариант. И вот этот конкретный вариант-шляпа полная. Кол-во дверей, конечно, весомый аргумент при выборе машины и решение, скорее всего уже принято. Но в конкретном случае скай круче, имхо.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Ты нормально разговаривать можешь? без оскорблений?
еще раз для тебя дурачка, это был выложенный пример того что с ней можно сделать.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
когда меня бобром называют - не могу
иди дальше "кури"речь не про фантазии, что с чем можно сделать, а про конкретный скай и конкретную сливу. так что ни первый ни второй твой опус тут как бе неуместны
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 24 Отправлено: 24 |
тебе от 35 ская пойдет по идее,только какой даунпайп если у тебя атмо? ты от коллектора до катализатора чтоли хочешь? или вместо катализатора?
--- Добавлено чуть позже ---
ценнег на 35 видел?
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
ibica, щас скину фотку,вместо катов идет труба
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
ibica, каэш видел
Не стоит своих денег разве?![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
я за полный привод т.е. за дэвущька![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 24 Отправлено: 24 |
не смог я со скаем расстаться. нахер эту сливу, буду строить скай дальше![]()
Nissan Oo\ SKYLINE /oO ER34 RB25DET m\t 300+ )))
my life, my rules
отмочил!!![]()
5 копеек вставлю пожалуй тоже)
из этих вариантов 100% слива в выигрыше! то что ты там в скай душу вложил это...в сливу вложишьпро популярность ская и сливы (те кто оборачиваются - шарят и будут знакомы со сливой, кто не оборачивается - им пофиг, поэтому знание того что мимо них проехало маловажно!) и те кто вдруг спросит "что за машина" (про сливу) так это будут наверное либо дети либо 50+
тк RDS + дрифт + розовые дицки + JDM стиль или СТЭНС продвинули сливы в популярность!
Я за сливу
--- Добавлено чуть позже ---
ИМХО-зря! из 4 дверного ская мало что можно слепить до кондиции "АХххх-ВАУ" а сливон дорабатывать работать делать с бубном бегать можно пока нам не начнешь ржаветь, да и в стоковом сравнении слива секаснее