0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Нужно в боях отстаивать своё право на парковку рядом с домом у беременной мамашки или пенсионера например, а ещё лучше у "понаехавшего", которых некоторые завистливые так не любят.
Всё идет к тому что скоро Москва встанет независимо от вашего желания ехать и парковаться, это никак не предотвратить.
--- Добавлено чуть позже ---
Прекрасное решение![]()
А если поделить стоимость гаража на стоимость платной парковки, сколько лет можно было бы парковаться?
Вопрос из разряда, если сложить стоимость автомобиля, бензина и обслуживания с парковкой, сколько лет можно было бы пользоваться услугами такси?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
от 15 до 20 )))
так и колеса не лежат на балконе теперь, и нет заморочек отковыриванием снега со стекол, и теплый (ну почти - в гараже около 0 или до -5 в сильные морозы). опять же есть нюанс: на платных парковках вероятность повреждения/поджога и т.д. несравненно выше, чем в кирпичном боксе. хотя в таком случае назревает еще вопрос: нафига тогда каско?
отличный вопрос) сам порой задумывался
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Как-то задумался над этим...
Понял для себя, что если у меня будут деньги на крутую тачку (3-5 млн), то я просто найму себе водителя с авто класса пассат и буду лет 5-7 ездить на нем![]()
![]()
И пусть он думает где и как парковаться, как обслуживать тачку и т.п.
Получено: 31 Отправлено: 47 |
тебе повезло с твоим родом деятельности, у меня задачи разные и надо ставить машину в разных местах и предложенный городскими властями прейскурант полная шляпа и поддерживать ее смысла нет, а кто ее поддерживает, ну извините, только добрыми словами могу назвать таких людейОколо работы я точно знаю получателя денег, ибо паркуюсь на охраняемой конторской парковке, дома паркуюсь во дворе, где парковка бесплатная, в спортзале тоже парковка включена в стоимость абонемента.
А больше я никуда в центр не езжу
Правда этой осенью ездил в цирк.... так пользовался таксо
--- Добавлено чуть позже ---
я думаю если бы так было, тут гораздо меньше недовольных было. Но гараж за 2-3 млн, немного не соизмерим с моей машиной...
Получено: 31 Отправлено: 47 |
видишь, ты сам не пользуешься данными услугами, а поддерживаешь их, потому что на ДАННЫЙ момент тебе так удобнее, а объективной точки зрения нет, поэтому у нас и нет уважения друг к другу, каждый смотрит со своей колокольни![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
SpitfireW12, ну если для тебя смысла нет, то для других может и есть, согласен? Не все же думают и считают так, как тыЛично для меня плюсов от платных парковок гораздо больше, чем минусов. Это вообще чуть ли не единственное решение, которое привнесло относительный порядок в тот хаос на дорогах, который был раньше, особенно в центре. А я поддерживаю порядок по своим внутренним убеждениям
![]()
VW Passat CC
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Ну не только это.
Мою машину эвакуировали ни с тротуара, ни с газона, ни даже с того места где бы она хоть мало мальски кому-то мешала. Да, стояла (кстати, даже не под знаком) вдоль линии тротуара. Но она никому не мешала. Хотя бы просто потому, что в 30 метрах стояли такие же припаркованные, но в зоне платной парковке. (ДЛЯ САРКАЗНИКОВ: в тот день парковка бесплатная была.)
Так что не только платными парковками они ""порядок"" наводят.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Уж если я кому и завидую, то точно не тебе.
Чего же ты, такая амбициозная, сопли пузырями здесь раздула из-за сраной пятёрки?
Ещё раз повторю для тех, кто в бронешлеме (а именно для тебя) - москвичам я никогда не завидовал, мне скорее их жаль, как раз из-за таких проблем с владением машины в столице.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
А для владельцев Мондео нью неподъёмная сумма?
BlackK, я же тебе говорю: отмажешься - респект тебе.
Ты кстати не знаешь, с кем тётя-блондинка постом выше разговаривает? Вроде как ко мне обращается, только я её не понимаю.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
С эвакуаторами и платными парковками все неоднозначно. В центре я увидел массу плюсов от них. Но вот скажите, какого фига они орудуют в спальном районе (конкретно - Бутово) на дороге по 3 полосы в каждую сторону? Там припаркованный транспорт никогда никому не мешалПовесили кругом знаков, днем и ночью таскают машины и нарезают круги ЦОДДовские машины с фотоаппаратурой...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я как-то больше предпочитаю оставить за собою право решать, куда мне пристроить свою пятерку.
Недавно в КОАП действительно было все по уму. Мешает - эвакуируй, не мешает - руки прочь. Правда и сейчас думаю есть основания если и не отмазаться, то сильно высушить им моцк. Заявка в ГАИ и райсуд - это технические этапы, где вероятность проигрыша будет близка к 100%. А вот выше - надо посмотреть...
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Уволокли вчера с размеченой "ёлочки". Стоял крайний. на вопрос "какого художника?" мусор показал фото, схему и сказал "нет пяти метров до перехода, а кто там так "ёлочку" нарисовал - мне не интересно. Получите штраф рубель и два двадцать пять за такси для Пассата..." Падла... И ведь тоже не мешал никому. И стоят таксисты вокруг как хош, но к ним претензий нет... Падлы....
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...