0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А к кому имеет? Закон кто устанавливает? Т.е. налог заплати, штраф заплати, акциз с бензина заплати, мало того - государство стимулирует всяким программами и кредитами покупку авто, а взамен-то что? Какие услуги власть предоставляет? Закон и его соблюдение - это одна из услуг власти, но если этот закон направлен только на дополнительные поборы, причём эвакуаторы - это частная контора с планом и прибылью, зачем защищать действия власти в этой области?
У тебя же не возникает вопросов, когда колбасу в магазине покупаешь - за что ты деньги отдаёшь, потому что тебе дают колбасу. А если ты заплатил за колбасу, а тебе продавец говорит - неа, колбасы не дам. Мало того, за то что сумку не туда повесил - ща ещё и оштрафую - тоже будешь защищать такого продавца?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Oves, На Паршина огромное ГСК и несколько стоянок. От данной точки менее 1 км по дороге, дворами, естественно, быстрее. Чем не устраивает?
Я не защищаю власть.А к кому имеет? Закон кто устанавливает? Т.е. налог заплати, штраф заплати, акциз с бензина заплати, мало того - государство стимулирует всяким программами и кредитами покупку авто, а взамен-то что? Какие услуги власть предоставляет? Закон и его соблюдение - это одна из услуг власти, но если этот закон направлен только на дополнительные поборы, причём эвакуаторы - это частная контора с планом и прибылью, зачем защищать действия власти в этой области?
У тебя же не возникает вопросов, когда колбасу в магазине покупаешь - за что ты деньги отдаёшь, потому что тебе дают колбасу. А если ты заплатил за колбасу, а тебе продавец говорит - неа, колбасы не дам. Мало того, за то что сумку не туда повесил - ща ещё и оштрафую - тоже будешь защищать такого продавца?
Мы сами позволили этой власти избраться.
А как ты думаешь, сколько там свободных мест? Даже просто на ночь? Да, в крытом двухэтажном только для мемберов кооператива, туда не пустят даже за деньги. Он с 80-х годов тут, там все свои. Ну или купить место за 1,2-2 ляма можно если кто продаст
XC70 2.5Т '07
Касаемо стоянок - иногда проскакивают предложения в подземном паркинге напротив, или в середине квартала за 3-4 т.р., но они недолго висят. Я себе не брал - т.к. повторю - я тупо на работе машину оставляю, и езжу на транспорте. Но вопрос не про меня - а про действия эвакуаторщиков. Не все могут место найти, на всех не хватит всё равно.
--- Добавлено чуть позже ---
Ладно, всем спокойной ночи, и желаю утром найти машину на своём месте!
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
BlackK, я думаю 99,9% не выгорит тебе ничего, только время зря потратишь. Ну а если отмажешься, то мой тебе респект.
А помнишь, как мы с тобой в теме про бокс за Кличко с Тайсоном рубились?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Видимо так. Задрало всякое быдло, которое паркуется на тратуарах
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Еще задранные есть тут?![]()