0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
пока не думал какой мне двигатель нужен , я думаю 2.0 АТ хватит для города. Ну и кватро естественно.
Сейчас знакомый, бывший одноклубник после пассата Б6 взял А5, сейчас у него пробег 95.000км, вот сейчас продает хочет внедорожник взять, за 1.250.000руб продает, у него как раз 2.0 АТ кватро, с его слов проблем не было ни разу.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Надо смотреть. Машина какого года? Какой реальный расход масла? Обязательно глянь состояние цепи.пока не думал какой мне двигатель нужен , я думаю 2.0 АТ хватит для города. Ну и кватро естественно.
Сейчас знакомый, бывший одноклубник после пассата Б6 взял А5, сейчас у него пробег 95.000км, вот сейчас продает хочет внедорожник взять, за 1.250.000руб продает, у него как раз 2.0 АТ кватро, с его слов проблем не было ни разу.
Неужели даже платы на мегафоне не менял?
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
у него 2013год, 0,5-1литр на 15000 говорит. но я его машину не рассматриваю к покупке, все таки пробег у него 95тыс.км, обидно будет менять 35тыс пробега на пассате на 95тыс.
Passat B5+ был.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сказочник
--- Добавлено чуть позже ---
А почему Ауди должна быть надежнее? Одни и те же комплектующие зачастую. А вот кол-во узлов, которые потенциально могут сломаться, в Ауди выше. Причем намного.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Passat B5+ был.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |