0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Mikke,, было две страницы назад
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Езжу щас на своем пассате с ESP и думаю, что теперь никогда не куплю машину без ESP.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
В выложенном видео ЕСП не помогло бы.... не хрен лететь быстрее ангела хранителя
В остальном согласен. Меня ЕСП один раз спас, когда дебил на грузовике решил обогнать другой грузовик и перестроился не глядя.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
О боженька, ты все знаешь
--- Добавлено чуть позже ---
Я езжу на авто с ЕСП больше 10 лет точно
И скажу тебе что в случае отсутствия мозга ЕСП не помогает.
Ипошить 110 в поворот на таком покрытии, когда под одним колесом лед, под другим асфальт, под третьим снежная каша и все это постоянно меняется под каждым колесом нельзя ниначем![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
думаю есп не помогло б в этом конкретном случае. на большой скорости когда машина вильнула уже ничего не поможет, только молиться молиться молиться
Три пассата было...
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Padre,на том, на чем она ехала, нету таких приблуд.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
На таких скоростях, по такой дороге, ЕСП не поможет. там не одна электрика не поможет. если только которая будет определять состояние дороги и понимать что зима, и тупо не давать разгонятся больше 60.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Со звуком
хоть дети порадовались
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Padre
"С возрастом приходит ум (иногда), и умные люди незнакомых персонажей накуй перестают посылать. Ибо кто их, этих незнакомых людей, знает? А то можно себе, правому, ТАКИХ проблем найти, послав или показав пальчик, шо ой-йоооо...Это я так, вдруг в жизни пригодится."
Не поверите, но если сам спровоцировал то сам и виноват, было что мне два стекла выбили и телефон разбил, ничего, 110ч общественных работ и возмещение ущерба, так что мы уже пуганные.![]()
Passat B5, 1998, АКПП, AFN 1,9 TDI
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Serghio, угарно![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 2,142 Отправлено: 1,353 |
Получено: 103 Отправлено: 76 |
тик, и че будет тому пню, что создал аварийную ситуацию? ничего?
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99