0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Довольно срочно понадобились деньги, а взять неоткуда. Поэтому расстаюсь с любимой машинкой. 530т.р.
VW Golf VI, 2011г, 93500км, 1,4TSI(122hp), DSG7.
- фронтальные и боковые подушки безопасности;
- система курсовой устойчивости;
- датчики дождя, света, давления в шинах;
- омыватель фар;
- электрозеркала с подогревом;
- электростеклоподъемники (все);
- 2-зонный климат-контроль;
- охлаждаемый перчаточный ящик;
- комбинированный салон (Алькантара/ткань);
- тонированные стекла;
- зимняя резина хакапелита 7 на родных 16" дисках;
- противотуманные фары;
- регулировка передних кресел по высоте;
- мультируль, обтянутый кожей, с подрулевыми лепестками переключения передач;
- mul-t-lock на КПП;
- два комплекта ковриков (резина/велюр);
- два комплекта ключей;
- лысая летняя резина в гараже.
Все ТО проходились вовремя. За время эксплуатации был поменян блок мехатроника (на 80т.км.) Недавно заменен топливный насос. На КПП осталась гарантия 2 года или 60т.км. пробега.
Из недочетов: замят правый порог, вмятинка на правом крыле. На фото не увидите, вживую тоже не сразу заметно. В цене учтено.
Могу рассмотреть вариант с обменом на Passat B3/универсал/1,8 в хорошем состоянии. С вашей доплатой, естественно.
Нахожусь в Санкт-Петербурге, на Ленинском пр. Для просмотра лучше пересекаться на мойке, чтобы все косяки можно было посмотреть на свежевымытой машине.
Тел. +7 921 945-5430, Георгий. Звоните с 9 до 21. В любой день недели.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю есть смысл сразу указать её...В цене учтено.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
dsg убита небось?
kia sportage 2.0 4x4 дизель
Я не знаю как это проверить. Вроде ездит нормально. Без ударов, без рывков (какие там еще симптомы могут быть?). Думаю там какой-нибудь датчик должен сработать, если неисправность есть какая. В любом случае коробка еще на гарантии. Да и цена ниже средней по городу на 40-50т.р. Если б не финансовые трудности, оставил бы себе. С моим стилем езды любой коробки надолго хватит)
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Вчера поставил машину Автогелерею на Жукова 78. Обещали продать к концу дня. Якобы есть покупатель. Сегодня машина еще не продана. Завтра, если не заберу машину или деньги, буду обращаться в прокуратуру. Похоже на свои нужды мне придется занимать денег. А на машине буду ездить дальше.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
стремная история......![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
goga1978, стандартный развод салона... привозите, есть покупатель... потом, ой посмотрел не нравится, мы ее мыли, заправляли, катали покупателей, еще раз мыли катали... оплатите и забирайте ваш неликвид который не продать... в общем деньги, на ровном месте... разводпо договору на какой период ее поручили продавать?...
была история когда манагер из одного автосалона был пойман ночью дпс-ами пьяным на дорогой машине которая стояла у них на комиссии... а у знакомых давно правда было, но после салона появилось прожженное сиденье и несколько мелких едва заметных вмятинок... так ничего и не доказали, так как подписали акт приемки почти не глядя, сделав кружек вокруг... внимательно принимайте машину...
как только расписались в акте... не докажете ничего...
--- Добавлено чуть позже ---
goga1978, я шестой гольф продавал почти год... живых просмотра было два... первому покупателю не одобрили кредит... второй забрал... осенью начал продавать... в середине лета забрали... но это было три года назад... сейчас не знаю
давайте еще и про 1,4 поговорим... все грехи распишем... тогда машину точно не продать![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Безпроблемный мотор,можно брать,плюс еще коробка на гарантии
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Съездил в салон. Написал заявление о возврате автомобиля. Там состряпали залог, якобы внесенный покупателем, и отказали в возврате. Я попросил чтобы это сделали в письменном виде на моем заявлении. Отсканировал все что имею на руках и отправил в прокуратуру. Ждем.
Машину пока оставлю себе. Деньги нашел. Буду продавать ближе к весне. И уже по среднерыночной стоимости. А то при высокой цене никто не звонит, а по при низкой начинают звонить и спрашивать что не так с автомобилем))) Не угодишь народу![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот ушлепкиотпишись если не лень чем закончится, надеюсь им по самые помидоры насуют
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Говорила мама не верь салонам и перекупам... если договор на месяц... то могут и не отдать, до истечения срока... и продать... ведь все подписано Вами... и не читали 100% полностью договор...
там десять листов мелким шрифтом обычно...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant