0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Кайзеры ещё появились в РФ.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
+1
еле ******** вился от гарантийного Аристона ....2 поломки в течении года
вернули деньги после подачи заявления в суд по ЗОПП
уже 3 года Шарп , сборка Тайланд ,
отличный холодильник ...работает бесшумно , ноу фрост , все автоматически
новая примочка - зона свежести
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 12 Отправлено: 6 |
Стекло. Двери ни снимал не знаю, целиком весит 98кг. Брал в Энтер, но и в холодильник ру тоже были. 35тыр вышел. Кстати, его к стене боковой стороной впритык не поставить, дверь упирается и не открыть.
1999г.в. 1,8Т АNB синий сарайчик с кожей и мкпп, за рулем Сергей
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Либхерр - это Мерседес среди холодильников. Так мне одна немка сказала.
У самого стоит Blomberg уже лет 7-8. Выбирал не по марке, а по внешнему виду - нужна была "нержавейка". Тогда таких было очень мало, купил через интернет.
Еще из критериев был отсек "0 градусов".
Через пару лет оказалось, что изготовлен в Турции. Пофиг. Работает немного шумновато и иногда слышно какое-то бульканье.
Неторопясь присматриваем другой аппарат, с большей морозильной камерой - 100 и более литров. Посему тоже интересны рекомендации.
--- Добавлено чуть позже ---
боинг 747, у тебя на аватаре не Боинг 747.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Эт точно, особенно в таких шаражках как Эльдорадо и ему подобные.
Наклейки жена не дает отодрать ни на одном приборе, типа товарный вид и все такое [emoji1]
Мне тоже нравится функция зона свежести. Полезная опция. Продукты там хранятся дольше, чем в отделении для овощей.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Дык дверь можно перевесить на другую сторону. Почти на всех современных холодильниках эта опция должна быть
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 534 Отправлено: 246 |
у меня Бош, А+, с двумя компрессорами (словацкими)3 год полет нормальный, ни одного косяка
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересно, у кого-нибудь есть холодильник "White Westinghouse"?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 12 Отправлено: 6 |
Я знаю, но речь не об этом. Если к примеру у "Атлант"а открыть дверь на 90гр, то ее наружния (лицевая) сторона, образует прямую линию с боковой стенкой, а у этого толщина двери 7-8см и она выступает в открытом положении за габариты минимум см на 4 и будет упираться в стену, кухонный гарнитур и т.д.
1999г.в. 1,8Т АNB синий сарайчик с кожей и мкпп, за рулем Сергей
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ragim, я думал тока в кино жёны в семьях что-то решают)
а если она купит очки и наклейка будет по центру линзы она тоже не отклеит? грузины в 70-ые годы не отклеивали)
Ценник(квитанция) тоже имеется. Буду хранить. Ибо гарантия от завода изготовителя на холодильник 10 лет. Ну по крайней мере такая наклейка присутствует [emoji1]
Кухня и ванная комната-это территория жены. И здесь она все решает [emoji1]
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 165 Отправлено: 458 |
я тоже за шарп, у меня их 2 и один у мамы, уже от 7 до 10 лет работают - абсолютно никаких проблем
и аристон есть еще 5 летний и тоже не ломается![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
задолбался выбирать, в итоге купил такой -работает уже 3 3года, у родителей (не знаю сколько компрессоров) уже около 10 лет работает.
--- Добавлено чуть позже ---
я пару раз не закрыл плотно дверцу -пришлось, если самому не косячить, то ничего размораживать не надо.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 124 Отправлено: 68 |
У меня неправильный Индезит... 12 лет работает... и Стинол тоже не правильный. 16 лет. Оба не ломались и шуршат помалу... Куда уж им за модными супер-экономными одноразовыми поделками...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ragim, потешная у тебя шея![]()