0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
КОТ еще не предлагал здесь kuppersbusch и smeg?![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Карочи нашелся знакомы, который либхер по вкусной цене замутит гарантийный.
А на самом деле я уже собрался было покупать Орск 163, но тут неожиданно знакомы приехал комп чинить, разговорились и он рассказал про гарантийные либхеры. Короче посмортим. Если с либхером не выгорит, то орск куплю, ибо ремонт холодильников - это последнее с чем хочется сталкиваться. Сломается - выкину и не жалко будет.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 355 Отправлено: 351 |
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Haier- 4 года полет нормальный. Гнусмас который взяли может приподнести летом сюрприз. Любит вываливаться в аварию, т.к задний конденсатор вмонтирован внутри корпуса и плохо остывает (аварии по тем-ре хладона). У соседа бывают такие проблемы, так я его научил холодильнику помогать сплитом. А так полет нормальный.
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
LG, пашет уже 7 лет. Тихий
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Мужики (те кто пишут про 7-10 лет) , это тогда делали качественные вещи и т.д.,ща дерьмо штампуют, те же либхеры - ацтой полный, раньше были одни из лучших, сейчас на уровне волги сайбер.
У меня и ранее стиралка индезит 11 лет отработала, ща взял лж с прямым приводом, три года прошло, сегодня под дверцей лужа, пойду ща разбирать, хотя холодильник лж второй год пашет нормуль - но шумноват вечером.
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Совсем недавно завод Индезит купили китайцы.Вроде америкосы собирались тоже покупать его, но взяли китайцы.
Может чего изменитсяв лучшую и худшую сторону
![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
У тебя 10 лет гарантии только на копрессор, а не на золодильник. ;-)
18+
А твой сосед мануал читал?Haier- 4 года полет нормальный. Гнусмас который взяли может приподнести летом сюрприз. Любит вываливаться в аварию, т.к задний конденсатор вмонтирован внутри корпуса и плохо остывает (аварии по тем-ре хладона). У соседа бывают такие проблемы, так я его научил холодильнику помогать сплитом. А так полет нормальный.
Как правило гнусмасы остывают через боковые стенки (нет у них сзади радиатора).
Если он одной боковой стенкой его упер в стену, а вторую выставил на солнце - ясен пень, что летом не зватает теплообмена.
18+
18+
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ща можно и на улице под тазиком еду держать.
По теме, у меня шоколодного цвета колодильник![]()
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Пусть даже и так, не думаю что кто- то его будет бесплатно ремонтировать по гарантии , если сломается лет через 6...10.
Так оно и есть остывает через стенки. Они иногда чуть ли не горяченные. На кухне батарею всегда держу отключенным( не шутка)
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Гарантия не на холодильник, а на компрессор. А компрессоры и не ломаются, проблема всех современных холодильников - утечка в запененной части.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня 479-й как раз на 7-м году и подох - утечка в запененной части. Но починили.
И да, тихий.
На холодильных форумах так и пишут, что забудьте про холодильники работающие по 20-30+ лет.
А LG с прямым приводом у матери 10 лет без проблем уже работает, у меня 8.
Они не лопаются (хотя бывает и так, конечно). Там проблема, что трубки медные, а испарители, для экономии, алюминиевые. Плюс, как я понял, хладагенты современные только для озона безопасные, а медь с люминием жрут весьма радостно.
Задняя стенка и есть радиатор.
А то, что нагреваются места примыкания уплотнителя - так задумано для отсутствия инея в этом месте и лучшей герметизации уплотнителя. Никакого серьезного теплообмена через эти места нет.
Либо говори конкретную модель, ибо я таких не видел.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 165 Отправлено: 458 |
оказывается не аристон а горенье, сегодня зашел к маме а она говорит -холодильник сломался!
мерседесы среди холодильников это - Mieleа либхер это фафаген
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.