0

Получено: 499 Отправлено: 194 |
Что сказать то хотел?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Взял себе Rado. Механические Лонжины к сожалению не могут корректно работать. В магазине много колонок, магнитные поля.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 99 Отправлено: 116 |
а что про такие скажите
http://www.ashford.com/us/watches/ed...at1920073&so=3
цыганщина??![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
temeshoff, щас в моде каучук и золото но едокс...
Получено: 534 Отправлено: 246 |
лично мне не оченьу эдокса есть получше модели
--- Добавлено чуть позже ---
а что плохого? хороший середняк, лучше заезжанных тиссо, гамильтонов и лонжин, и уж точно типа швейцарских морисов.![]()
Лада седан баклажан + тубус
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
кмк, дизайн устарел лет на 10.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
temeshoff, мне вторые больше нравятся, первые, как бы это сказать - более женственные![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Вот точно по душе))
Давно заглядывался, не удержался)
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А мне дядя вот такие заказал, на ДВ дорого, в Москве гораздо дешевле. В понедельник привезут, посмотрю.
![]()
неразборчиво
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Расскажите, по какому принципу выбираете и покупаете часы?
Вы ведь не будете отрицать, что сей предмет в наше время не является вещью необходимой.
Часы есть дома, в компьютере, в метро, в машине, в офисе, в телефоне. И даже в кухонной плите и микроволновке.
Значит, покупая часы, вами движет некое чувство, так?
И еще. Тут было сказано про стоимость машины, что она должна равняться годовой зарплате (не соглашусь, но логика есть). Про часы тоже есть правило, вы в курсе?
зы лежит подарок от коллег, таг хойер, одеваю исключительно "под пиджак". Абсолютно отсутствуют ассоциации с моей повседневной одеждой.