0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Вечер добрый.
Нужно перегнать машину из Кирова в Москву, расстояние около 900 км. Понятное дело, самое дешевое - самому. Но я человек ленивый, ищу другие варианты. Про эвакуатор все ясно.
Какие еще есть реальные варианты? Может у нас тут перегонщики есть? Интересует реальный опыт.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ищешь водилу автовоза из какого нибудь салона, который в москау двигается и падаешь ему на хвост,будет дешевле чем эвакуатором![]()
VW Passat B5, 1.8T,AEB, МКПП , 1998 г.в. АМЕРИКА+ Chip sergeynik
WVWMA63B3XE101268
sanya6600, да в той глуши салонов кот наплакал. Но поищу, спасибо.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Привет! Что за авто? И когда планируется перегон? Были планы Мск посетить, но на поезде. В теории могу привезти себя на авто.Вечер добрый.
Нужно перегнать машину из Кирова в Москву, расстояние около 900 км. Понятное дело, самое дешевое - самому. Но я человек ленивый, ищу другие варианты. Про эвакуатор все ясно.
Какие еще есть реальные варианты? Может у нас тут перегонщики есть? Интересует реальный опыт.
Про опыт вождения. Стаж 1994, за 0,5 млн км перевалил давно.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Quwer, в личку пишу.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У меня тут знакомый есть с деньгами беда.
Может ему закинуть? Сгоняет и приедет?
Инфу можно тоже в л.с?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, пишу.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Какой нынче народ ленивый!на 900 км уже заморачиваются...
А где дух приключений? Где романтика путешествий?
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
TheTERMINATOR, Серега, поехали вместе! Можно на тебе, можно на мне
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую,был я этим летом в Кирове,на автомобиле приезжал,хочу сказать одно дороги такое ГАВНО что я просто ох..ел,перегнать то можно все только вопрос ценыВечер добрый.
Получено: 8 Отправлено: 41 |
А мы привыкли уже к своим дорогам, иногда и в Нижегородской хуже бывает, уж не говорю если через Кострому ехать.
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Наши дороги -самые лучшиемонжо даже колеса не балансировать, все равно не поймешь
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Чё, давайте я перегоню. Но только в декабре, когда с работы уйду.
Das Uaz