0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
новую или бу?Прости не понял....
Разжуй сначала мне что такое остаточный и кто такой общий.
Лично я понимаю под годовым доходом сумму получаемую человеком за год.
Например сумма дохода человека за год лям. Так вот машину дороже ляма ему покупать не надо, ибо он тупо не сможет ее содержать. Либо будет кушать хлеб с водой, но ездить на крутой авто...
--- Добавлено чуть позже ---
нет. Именно потому, что затраты на авто связаны со стоимостью авто я и говорю о том, что авто не должно быть дороже годового дохода. Тогда расходы на содержание авто будут приемлемыми для бюджета человека
А сколько рюмок вотки можно выпить за один присест, если пиво забыл купить?
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
TPS удивился цене сочинских домиков, я сказал, мол это ценнег типа с бизнесом и понеслась
Будь мужикомфаэтона можно с тьнированными фонарями
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
iudex, Паш, вообще странная логика
Вот у меня доход лям, машина за лям шестьсот, и обедаю я далеко не хлебом с водой, и пью Хеннесси
Да... И машину содержу без особых напрягов...
Внимание вопрос - что я делаю не так?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Почему, очень даже нормальная.
Цифры сильно округляю.
Игорь, лям и лямшесот не сильно отличаются друг от дружкиВопрос в том, что стоимость авто должна быть сопоставима с размером дохода, а не превышать его в разы. Ну и расходы у всех разные... при одинаковом доходе
Мне, например, престижность и комфортность авто сильно пофигу, лишь бы ехало, а вот спортзальчик хочу с приятностями...
это его проблемы. Не фиг такие расходы иметь при таком доходе
Пусть пешком ходит нищий баклан
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вчера озвучили цену налога на недвижимость: налог на квартиру в спальнике будет около 5-6 тыр, а в центре Москвы - 51 тыр в год. Вот тогда и начнется сброс квартир. При пенсии в 15 тыр платить такой налог, это три месяца не жрать, не пить, не платить ежемесячные платежи за квартиру
Ага. Сейчас все цены поднялись, после нового годы Стен обвалит цены на недвижку и нехило наварится![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Так процесс увеличения налогов на средний и мелкий бизнес уже пошел. В СМИ уже который день дискутируют на эту тему. По результатам принятия и начнется сдача...
Если посмотреть за пределы Москвы, можно неожиданно обнаружить пенсию и в 6тыр. Правда главный нарант и СМИ обещают постоянное повышение/индексацию, но это повышение аналогично повышению цены на бензин - в рублях бензин дорожает, в валюте дешевеет. Что стоит рублевое повышение пенсии при постоянном повышении цен на все.
А за 1,5 ляма можно взять Финик Ф-50 (не реклама, но постоянно долдонят по Эху)![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018