0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На выбирай приличные видюхи в пределах 10-ки. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...3D10&hid=91031
--- Добавлено чуть позже ---
Раньше просто такого не было, Xeon в свой сокет сувался строго и мать серверовая дорого стоила. Сейчас однако вон как стало, прикольно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 124 Отправлено: 68 |
Я бы порекомендовал за 5-ку, но сменить её через пару лет. Намного бюджетнее. А та, что за 10-ку - станет хламом через год, как и за 5-ку... Выгода очевидна. Сам пол года юзаю 560-ю нвидию - с головой. А вот проц, мамку и БП надо покачественнее брать... Ибо их абгрейдить смысла нет. Я 3 года назад собрал на 1150 на ай5 и блок Раптокс на 700 ватт. + видяха была 450 видия от Асус и мать Асус. Самолет до сих пор. притом что камень без литеры "К"
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Разгон решает. Берем самый слабый проц с самым большим кешем и разгон до топовой версии. Всю жизнь так было и будет. Смысл класть кучу бабосов в сток?
--- Добавлено чуть позже ---
Лет 15 назад.
Толку от Ксенна...нах он упал по сути в конфе для Влада не понимаю![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Не все гонятся и до скольки удастся разогнать - тоже лотерея. Сток также можно и нужно разогнать. Чем выше исходная частота, тем до больших частот можно разогнать.
Пишут что это тот же i7 только без встроенной видюхи и с серверными плюшками и дешевле чем i7 в 1,5 раза.
Они денег стоят![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
ОФФ Влад (Псарь), глянь плз мое крайнее сообщение в теме про выдавило масло через прокладки...![]()
Какая память, если разгон коэффициентом?
Разгон памяти дело веселое, зачастую лишнее просто![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()