0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
вот это скорей всего. тем более простукивал куском от этого же ламината а не спец приблудой
--- Добавлено чуть позже ---
так это реально исправить, продают вроде какой то воск специальный
как понять?
все возможно. в китае сейчас все делают
или перекладывать?надо 5 рядов будет переложить
Вот из далека размер печаль-беды
Вчера тестил теплый полкайф
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я через проставку простукивал.
поругала немного.
это жесть блииииииин
чувствую что так и придется. как раз 4 дня выходных скоро![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Не перекладывай, а то есть шанс еще ченить поцарапать/отломить
Димон, как вариант http://central-servis.ru/p8101871-re...ekt-quick.html
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
У меня самый дешевый кроноспан лежит - если сколоть, то скол гладкий, с сильно уплотненными волокнами. А а твоей фотке я вижу волокна торчащие в разные стороны.
Конечно переложить. Я не понимаю вообще проблемы твоей - четыре ряда можно не разбирать до досочек, а просто положить собранные друг на дружку. В итоге перебирать, по сути, один ряд.
И позови на помощь кого нибудь (да хоть жену) - управишься да полчаса.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Понял. тоже к этому склоняюсь. думаю купить вот эту приблуду для ремонта
интересно, сколько стоит
а каким лаком можно потом дунуть это место после воска?![]()
Никакой лак нормально к ламинату не "приклеется", отполируешь воск и все, выше дал тебе ссыль на ремкомплект
- Всякое бывало.
AXel_23
У нас вообще последний ламинат, которого фотку выкладывала, по счету пятый уложенный, получился не очень удачный - хрустит собака.
У тебя нет такого?
Первый раз сталкиваюсь. Не могу понять почему.
Что было нового в этот раз. Замки очень тугие, покрытые воском, клали на пробку до этого всегда на вспененную подложку.
Хрустит, когда долго не ходишь по полу, пройдешь не хрустит. Лежит с марта, хруст стал заметно меньше, звук незначительный, в повседневности незаметный, пока намерено не прислушиваешься к нему.
Плинтусов до сих пор нет, дорогие зараза 3500, хочу цветной из дюрополимера, скорее они вряд-ли сильно повлияют на косяк.
Наверное всё таки дело в тугих замках, надеюсь со временем разойдутся, размягчатся. А нет, ну фиг с ним. Как говориться ровные потолки ещё никого не делали счастливей
Плинтус 95 мм
[/URL][/URL]
http://www.quick-step.ru/ru-RU/Dealer%20Locator
на этой странице ближайшие магазины твоего города
- Всякое бывало.
ютуб не вижу, заблокирован
Карандаш типа такого http://kvarremontnik.ru/voskovojj-ka...dlya-laminata/
Пробка жирной не бывает, наоборот тоненькая. Полы отличные бетонная стяжка + наливайка.
На полы грешу в последнюю очередь, до этого, на что только не клали, в том числе на старый паркет.
В соседней комнате лежит дешевый ламинат "времянка" на точно таком же полу, только без наливайки, ничего не хрустит.
Есть специальное пробковое покрытие на полы, другая пробка, которая не подложка)
соседи на кухне сделали такую, мне не нра.
Значит уже не будет, он сразу появился.
у тебя ламинат немецкий, у меня китайский...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пробка там как то по прочности делится.
У меня у ребенка в детской укладывал - просто песня. Единственных две замятины от пластиковой детской горки, поцыки лет по 12 решили поскакать с неё.
По теплу - вообще нормально - под пробку ни подогревов ничего не укладывал - ходишь по ней босиком и ощущение - ничего. Ни горячо ни холодно. Абсолютно нейтральная/нормальная температура. Это при том, что под полом в стяжке две трубы с холодной водой и комната угловая.
Надо брать, короче.
Кста, у девочки знакомой пробка вообще на кухне. Но там и бюджет нормальный такой зарыт. У неё пробка как дрова плотная и с картинками всякими...
Заехал я в магазин который ближайший к нам, они к стати наши клиенты. Короче они не слышали про эти ремкомплектыhttp://www.quick-step.ru/ru-RU/Dealer%20Locator
на этой странице ближайшие магазины твоего города![]()
AXel_23,
хз, у нас есть
- Всякое бывало.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Skodник, ламинат то сбагрил родственнику?
ЗЫ у тебя родтсвенник какой то склад не нужных вещейвсе ему везешь на юбилей
![]()