0

Получено: 36 Отправлено: 18 |
Где то 2 недели назад, нашли мы машину, киа церато, стояла в крапиве по крышу, что толком ее и не разглядишь, номера скручены, двери закрыты, не знаю для чего, но под язычок капота было подсунута тряпка. Тачка стояла в таком месте, что за всю свою жизнь, я ни разу не был в этом закутке, и даже не знал что туда можно проехать на машине. Так вот пробив ее по вину, узнали что она в розыске с 25 сентября.Связались с салоном, продавшем ее узнали номер телефона чела, решили его обрадовать, но телефон чела не отвечал.Спустя какое то время узнали, что хозяин машины давно уже похоронен, так как его труп найден в районе климовск-подольск с пробитой башкой.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это борьба с пробками)
Получено: 430 Отправлено: 848 |
мда, хоть не выезжай за МКАД....
Жена Зубастого
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну от чего же? Просто необходимо соблюдать ряд правил, которые минимизируют риски:
1. Не подсаживать незнакомых людей.
2. Не останавливаться на поднятые руки (да, да, кто их знает!)
3. В случае какой то поломки, не повлекшей моментальную остановку авто-проверять что там и как только в хорошо освещенных общественных местах (заправки, посты ГибДД и прочее).
Никто вас с гранатометов на ходу расстреливать не будет и кучкой к грибникам складывать тоже.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Skodник, против тебя такое не поможет.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Skodник, да ты аватарку свою глянь![]()
Вне форума - Сергей.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ага за грибами в каске)
Skodник, а дети где на фото? В багажнике?
Вне форума - Сергей.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ragim, ну если гнать то максимум 20 км/ч. Иначе разлохматятся шины, а 10-20 км/ч можнг я думаю 10 км проехать.
На ранфлете можн ехать 60 км/ч и примерно 100 км проехать
--- Добавлено чуть позже ---
То была шальная пуля![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.