0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если бы у меня была цель «надуть» покупателя, я бы не писал про Хеппу))))) Короче, береги свое очко, с такими привычками вскроют, вопрос времени и случая))))Говно не обязательно на вкус проверять. Да я и не стремлюсь. Мы ж не в москвах, нам тут пидорасни не надоть, мы более по девочкам, в основном...
но твое знание предмета опять-таки заставляет задуматься.
Я уж не буду упоминать о том, что балабол тут более ты, чем я. Одно твое обслуживание у официалов чего стОит
По ходу реально на основе своего опыта говоришь
Passat B 5,5, 2001 г.в., 2,8 МКПП, 4 motion, High Line
Я этого вообще нигде не отметил. Делалось то для себя.
--- Добавлено чуть позже ---
ты уже наипал.
И по обслуживанию и по всему остальному.
Хепа - говно.
Феби - говно.
Отвали от меня со своими фантазиями.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я не трогаю говно ни своё ни чужое. Просто продавец, настаивает, что ездить 180т. км без замены ремня - быть бараном и это "русская рулетка"qwest, скажи по секрету, следующим в "ковырянии говна" что будет? готов ответить, что при условии целостности системы безопасности (подушек)...без внедренных перемычек и тому подобное НИКТО не укажет на срок службы этих самых подушек при выпрашивании скидок у капота...Накой спрашивается х.р здесь высасывать из пальца, да слона из мухи делать?
Пассат продал, избавился?Вздохнул, перекрестился?
Я ему привел более серьёзный вариант той же игры для сравнения, на что получил ответ что это херня - прорвёмся (образно)
ЗЫ
Пассат у меня есть, продавать не собираюсь, машина не напрягает.
Ну тут ты конечно дал!
![]()
Получено: 103 Отправлено: 76 |
qwest, ок! ну ты же не менял подушки? или менял? а ездить 180 без замены грм, это да, бараном быть 100%! у меня вот еще 60 т.км. нет, а я уже подумываю менять!![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
ATLET,да перестань.
Уже не смешно. Я начинаю думать, что тебя жена с мальчиком спалила - слишком много жоп и очков в твоих постах.
К вопросу про оригиналы - есть версия, что Лём. Но это - не торт.
Так вот сейчас Феби лучше Лема, хотя по старинке считается наоборот... говорю со слов мастера, через которого несколько десятков лет много фольцев прошло... вообще то внизу ТРВ ставят.. хорошие рычаги, ничего не говорю, но... разница в цене неоправдана...
Нет не менял но у меня им нет ещё 12 лет. Менять не буду.
А по поводу 180, я 100% знал, что то что у меня на спидометре это реальность, а не по затертости руля.
В моей сервисной книжке именно такой интервал.
Приводные ремни тоже все заводские были.
Упаковщик - крутой ярлык... в таком случае оригинал с логотипом фольца - это тоже упаковка, и фольц - упаковщик))))
Завтра размещу тут фото с сервисной книжки про замену ... на 4 горшках там больше 100 быть недолжно... надеюсь, ты сфоткаешь свою книжку и тоже выложишь)))))) 180![]()
Жена-красавица?! У кастрата?????? ))))))) ой как завидно то))))
Вы - это кто? Вас там много?))))))))))) тебя анально стимулируют????????Чтоб лучше писалось на форуме???