0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Squipper, ждем результатов. Интересно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Только позвонили с сервиса.Сход развал не надо делать,он подрамник не снимал!
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 315 Отправлено: 118 |
а хз ))
--- Добавлено чуть позже ---
т.е. 5 зим переднее левое стоит спереди слева?
Я каждый год с заду ставлю в перед, иначе тогда перед будет слик, а зад как новые.
да и смысл подписывать если и так по протектору понятно все ))
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
boss181, чо там с омывайкой?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
boss181, 4ре зимы перед ездил на переде(потому что сказали, что они идеальнее задних при балансировке на третий год)схавало чуть больше половины протектора и вылетело по одному шипу с каждого колеса(БриджАйсКрузер7000 зачОт)
в эту зиму зад(как новый) поставил наперед и с ними всё отлично, просто грузиков поболе понавешано
p.s я направленную зиму подписываю только паруа вот лето все 4ре
Squipper, перекидывай только ОДНУ сторону! иначе потом напишешь что руль влево смотрит
Vasilich, когда мне перешивали руль, не попали "в центр"......я потом сам переставлял, короче от центра один зуб как раз на ширину подрулевого переключателя сдвигается в сторону....
завтра к 11 приедет, но ща почитал сертификат, там она обзывается NEXT, хотя в том году была Глейд
воо, с балансировкой меня всегда ставило в ступор, почему с меньшим количеством в перед а с большим назад? Ведь по итогу то они все отбалансированы ровно.
Это как народ который за маховиками приезжает смотрит балансировку их типа меньше дырок, значит лучше )
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 643 Отправлено: 171 |
boss181, а что за состав?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Вань ,вот фотка коробочки.Номер к сожалению уже не посмотреть,маховик уже стоит на месте![]()
ОоwоО сарайка с дудкой от тепловозаDSG 6,BMR+Чип от Winde. 200 сил,webasto-TTvevo,евро 2,без DPF,без EGR.Vin:WVWZZZ3CZ8E192855
Получено: 515 Отправлено: 169 |
ну так я про енто и говорил изначально!!!!Squipper, вот нашел чего:
https://www.drive2.ru/l/4679873/
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Мужики, скажите по собственному опыту, до каких примерно минусовых температур нормально складываются/ раскладываются электрозеркала?
Вот сегодня ещё +, зеркала сложил, в ночь на четверг прогнозируют до -10, разложу ли я зеркала утром?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Как на б7 не знаю, а на б6 эта опция - полный отстой! Лучше бы ее вообще не былоКороче, когда ноль и ниже - ими уже лучше не пользоваться. Постоянно заедают. И это не проблема моих зеркал - я так понял это у всех
![]()
Если рукой помогать
Ну у тебя изначально же ровно было... А в его случае этим врядле можно решить. Да и не в этом проблема! Надо смотреть на развал! Не мог же руль перескочить на 1 зуб![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
У нас на дворовой парковки лучше самому сложить, что бы потом это кто то за тебя не сделал, протискиваясь между машин.
А если электрозеркала руками пытаться сложить, наверное сломать что то можно?
Боюсь обоим зеркалам одновременно я помочь не смогу![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Не знаю,у меня на б5 в любой мороз работали отлично,а на ,6 нету этой функции. Я кстати аморты поставил,машина здорово поднялась и поехала по-другому совсем
кто-нить ставил себе что-нить фирмы Meyle серии hd или platinum? хочу вот стойку стабилизатора купить,уж очень сладко пишут...
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 15 Отправлено: 29 |
DenDi.,Да ,все четыре Sachs
кто может пробить номер моих старых задних амортизаторов что за они ? 3С0 512011 CP
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350