0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не равняй всех по себе! Не знаю как у Вас, а у нас в крупных городах нет никаких проблем с эксплуатацией немцев. Да, дороги не идеал и топливо не европейское, но все переваривается хорошо.
А ты, значит, ездишь по ухабам, заправляешь машину дерьмом и при этом ухмыляешься... Только посочувствовать можно. А мы, к счастью, можем себе позволить не только бездушные, но надежные машины, но и те, которые просто нравятся.
Если бы я жил в глубокой деревне, ясен пень мне бы уазик только подошел
мда...
Да Вам, батенька, сказки сочинять
Вот еще новость! Или сказка! Ты в том Дубае то был?Там немцев немерено! Всех мастей! 10 штук? Да я за неделю штук 10 только бугатти вейрон видел
Штук 10 в день - феррари и т.п. НУ мерсы там так, поджопные машины. Камри - только таксеры, самая позорная машина там
ПРавдики - дубайские фермеры на них рассекают, да туристов по экскурсиям... Все правильно у них. А у нас тойота - "бизнес"
![]()
На япошках безусловно там ездят и не единицы. Но у них все правильно... Камри, прадо и т.п. - на них ездит обслуживающий персонал, приезжие рабочие, коммерческий транспорт и т.д. Есть лексусы, инфинити, это все понятно. Но про "10 немцев в день" - реально поржал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а вам молодой человек только и остается что додумывать за меня! экстрасенс, что тут скажешь...
только тебе вась да ваньке это можно делать да???))) если ты не заметил я пишу только свое мнение!
пипец...речь была лишь о сложных условиях эксплуатации. например на ДВ тяжелые условия эксплуатации выдерживают только японцы. но тебе же все равно, главное на немцев помолиться и лишний раз пихнуть япошек..я даже уже не удивляюсь)))
мне нравится лексус.а поиск души в гансе-это конечно клиника))))
пипец удивил))) если ты конечно целый день у дубаимолл стоял с блокнотиком записывая количество вейронов-то даа я активно езжу по стране, бывал в омане, шардже, фуджейре да и в дубаи живу обычно, порой пару недель.и не тебе мне рассказывать что я вижу своими глазами!
не додумывай за меня пожалуйста в своей обычной манере)))
там нет таких которые могут назвать камри позорной машиной. камри просто хорошая надежная машина, и в самой простой комплектации за 17-19 тыс.долларов действительно пашут в такси, накатывая по ляму за пару-тройку лет..позорная машина-потому что славится своей надежностью и высокой отказоустойчивостью??? ха ха 3 раза. и кстати только в россии да и в странах снг камри-бизнес класс.менталитет видимо такой)))
ну и хорошо! для здоровья полезно! только в россии пассат-супер бизнес класс от которого фанатеют))) (ну это по аналогии с твоим высказыванием о камри в россии)
Уравасилич вернулся и пять со мной дискутирует)))) а то скучно как то..
![]()
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
aolise, по ляму за пару-тройку лет?
Ты с чартерным лайнером не перепутал, случаем.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
за год-два-больше 600тыс км. сам видел такие машины в такси и ездил на них.. там машины такси не глушат, ездят круглосуточно да и не в пределах одного эмирата, в несколько смен. кстати в германии я видел такси мерсы дизельные-400 тыс км минимум за 3 года катают.но там порядок с переработками)))
у тебя дружище видимо своя какая то математика...
моторы родные даже без капремонта по ляму ходят.для тебя понятное дело это удивительно.. да и кузова не гниют, там рай для металла кузова)))
Camry 2016
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
aolise, три года не останавливаясь (вообще) со скоростью 114 км/ч надо кататься.
В эмиратах жарко, галлюцинации, всетакое![]()
Сказочникза лям онит только цепь 4 раза минимум поменяют. в каком состоянии головка блока, одному черту известно, но там 100 % не одного живого гидрика, направляющего, и клапана выгаревшие уже к йухам! а у цилиндров не...ый эллипс. То что машина заводится и кое как передвигается,это не значит что с ней все ок, и можно еще лям без кап ремонта накатать.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
еще один экстрасенс и додумщик))))) добро пожаловать в секту)))за лям онит только цепь 4 раза минимум поменяют. в каком состоянии головка блока, одному черту известно, но там 100 % не одного живого гидрика, направляющего, и клапана выгаревшие уже к йухам! а у цилиндров не...ый эллипс. То что машина заводится и кое как передвигается,это не значит что с ней все ок, и можно еще лям без кап ремонта накатать.
кстати есть мнение про рекс 350, он приехал в сервис с громыхаюшей цепью на замену.пробег был больше 400 тыс))) вот так то.сказочник)
и это..там климат такой и бенз очень чистый-никаких экстремальных пусков и пыльных бурь и морозов, никаких подделок масел и расходников.так что![]()
Camry 2016