0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А то что дубовый пластик в астре и ипаное очко компьютера с текстом на англиском является чертой породы немецкой машины ?
--- Добавлено чуть позже ---
Аксель, ты уж извини, но дубавая подвеска и 4 ст.автомат опеля астры, такой же мамонт как и даже не камри, а киа рио. Там тоже самое стоит.
П.с. Сам камри не выбрал, потребительская корзина качеств авто, меня не устраивала, как минимум по тех данным и серебристой бороде с бирюзовой подсветкой.что касается v6, то мощь реализована не грамотно, машина при газ в пол тупо начинает рыскать по дороге. Смысла в 277 л.с. Не вижу на одной оси.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну почему странные?
Во первых инфа должна быть читабельна, во вторых монитор- чтоб не выколи глаз. Просто у меня был хер1.8 140 л.с. Только сарай . Жрет как мой финик, едет- нихера не едет, подвеска- жопа, колес не чуешь.
Этого было достаточно, но куплен был новым за 780 тыщ, продан за 570
А чио задняя ось?
Я вырубаю на финике переднюю ось, 316 л.с. на заднем. Шины 245/45/19, ьуксуют, стабилизация душит мотор. В итоге старт так себе. На полном приводе другое дело! И муфта самое оно для такогопривода, ибо она выполняет задачу на 100%
У нас во дворе у мента камри, видимо пацаны ролик посмотрели, короче у него полкрыла замято над лючком бензобака![]()
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Кстати, для меня это был один из аргументов при покупке Камри, она меньше всего теряет на рынке.
Предложили ключ в ключ 211-й 08 года, 3 литра фирматик, пробег под 80, салон - муха не иплась. Глаза загорелись, чуть не махнул. Потом поговорил с людьми, почитал на форумах и... охренел. Впускной коллектор - расходник, шестерни балансирного вала - расходник, ценники на них ппц. Вовремя не поменяешь - капремонт ДВС. Короче обошел ее лесом. Но Мерс все равно хочу) 420 CDI )))
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Машина супер надёжная и долговечная. работаю на них 10 лет только расходники.
Мерс очень нехорошая машина!
Пассат Б5 . АДР механика ( универсал )
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
ну вот, еще один вражина нарисовался)))))) щас тебя будут распинать, на святое покусился да еще и камри похвалил
тебе это приснилось, бабушки у подъезда сказали что все на так)))![]()
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Она не дубовая если чтоив отдичии от япов, не тарабанет отовсюду и не имеет тупой детской болезни с рулевой рейкой как у тоеты. которая уже стучит на 10 т км.
млять. сравнил йух с пальцем. 3.5 и 1.8. давай я твой датсун от япономатери с Лапчева Мерином сравню?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Че то я впервые про косяк с рейкой слышу у япов
Нет Дима, ты сначала купи, а потом сравнивай, а то бл... мы щас начнем с болидами формула 1 сравнивать, я владею машиной и понимаю в чем разница, а не голословно ору что яп говно, а немец крут!![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это ПЯТЬ
Да еще один "враг", но не всем![]()
Получено: 19 Отправлено: 2 |
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Аолиз проигнорил вопрос про кожу, видимо изучает матчасть![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
aolise, что?![]()
![]()
aolise, не бери в голову.А прочитай 2 страницы последние
![]()
![]()
COOLLER,
Ваня. заметл как Артуру то сказать нечего про стучащую рейку рулевую?![]()
Заметил, что Ване тебе нечего ответить, т.к. он это проходил на пассатах. А я вот даже не знаю че там с рейкой у тайот![]()
Знаю тока что у опеля охлаждайка ипашит в акпп в некоторых комплектацияз
И отзывная, правда по тихому была