0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кстати,вполне адекватное развитие.
Мусорки и не только на тепло способны.
Если грамотно все подойти к вопросу, то на выходе можно получить и ляктричество и мятан. и прочие ништяки...
Так что я бы не стал с сарказмом эту новость преподносить....
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Не, ну это не твитор же, чтобы обходить ограничение по символам картинкой.
Разумеется спойлер это гуд, но вы из крайности в крайность то не кидайтесь.
Предлагаю под спойлер ложить тексты свыше 3000 символов. Для понимания сколько это - пару раз вставьте текст в Word и нажмите в опциях Статистика. Потом на глаз запомните объем.
зы. И это, вы под спойлером то абзацы хоть ставьте. Лично я текст без абзацев даже не читаю.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Начет удобно или нет так я имел ввиду прятать под спойлер простыни от aolise которые для меня лично никакой информации не несут из за опозданий на 1-2 суток .... для меня это почти всегда вчерашние новости и я никогда их не читаю .Скрытый текст:
Тут какая то шляпа
Скрытый текст:
тут полный трындец
Скрытый текст:
Здесь - срака
Скрытый текст:
не знаю че писать без мата
Скрытый текст:
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что России и США может понадобиться "перезагрузка 2.0". В серии интервью российским телеканалам министр сообщил, что Россия заинтересована в нормализации отношений с Соединенными Штатами, а на Украине пошел "мирный процесс", и надо вести речь о политическом урегулировании. В то же время Лавров пообещал, что Россия обновит ядерные и обычные арсеналы, хотя и не ввязывается в новую гонку вооружений. Также был озвучен ряд традиционных претензий к США и НАТО, где "еще не избавилась от менталитета "холодной войны".Накануне Лавров выступил с большой речью на Генассамблее ООН. Он обрушился на США за их внешнюю политику и крайне резко высказался о действиях властей Украины в связи с событиями на юго-востоке страны.В воскресенье высказывания министра прозвучали в двух телеинтервью: одно он дал"Пятому каналу", другое - каналам "Россия" иRT.Заявление о возможности новой "перезагрузки" (так называли активизацию межгосударственных контактов между Россией и США во время президентства Дмитрия Медведева) Лавров сообщил "Пятому каналу", агентство Reutersвынесло этот факт в заголовок материала с высказываниями министра. По словам Лаврова, Россия заинтересована в нормализации отношений с США.Глава российского МИД констатировал, что в настоящее время все российско-американские программы по борьбе с терроризмом, наркотрафиком, пиратством заморожены. "Я регулярно беседую с госсекретарем США Джоном Керри, есть другие каналы общения, - отметил министр. - От этих контактов мы не уходим, но не можем заставить американцев с нами дружить или хотя бы слышать нас... Главная проблема в том, что мы абсолютно заинтересованы в нормализации этих отношений, но не мы их разрушали... И теперь требуется то, что американцы, возможно, назовут "перезагрузкой", термином, придуманным при администрации президента США Барака Обамы после серьезного отката наших отношений в последние годы нахождения у власти Джорджа Буша. Сегодня уже нынешняя администрация разрушает во многом ею же создававшиеся совместно с нами структуры сотрудничества". (Цитата по ИТАР-ТАСС.)Комментируя статью Барака Обамы и премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в газете The Times, в которой Россия упомянута в числе главных врагов США, Лавров заявил, что это "не укладывается ни в какие рамки, просто "за гранью добра и зла". "Ровно в тот момент, когда эта статья за авторством Обамы и Кэмерона писалась и публиковалась, к нам обращались американцы с предложением подумать, как мы можем более эффективно сотрудничать в борьбе с терроризмом, в частности, с тем самым "Исламским государством", - добавил он."Холодная война" в интернетеНАТО еще не избавилась от менталитета "холодной войны", заявил Лавров в другом интервью - телеканалу "Россия"."Та скорость, с которой НАТО в рамках украинского кризиса перешла к жесткой конфронтации, к совершенно неприемлемым, односторонним, бездоказательным обвинениям в наш адрес - все это показало, что НАТО еще не избавилось от менталитета холодной войны, - констатировал Лавров."Это очень печально, потому что мы выстраивали наши отношения еще после кавказского кризиса, - заметил глава МИД. - Мы тогда обратились - так как там служили наши миротворцы - с просьбой немедленно созвать заседание Совета РФ-НАТО. Американцы сказали: "Нет, никакого Совета РФ-НАТО не будет, и вообще за то, что вы делаете в ответ на действия Саакашвили, мы Совет замораживаем". Потом западники к нам сами пришли, сказали: "Знаете, это была ошибка". Они сейчас сами повторяют те же самые ошибки - хотя послов они оставили, но все структуры практического взаимодействия закрыли".По мнению главы МИД РФ, "холодная война" сейчас - другого плана, нежели была раньше, она идет в информационном пространстве. "В той, классической "холодной войне" тоже использовались СМИ, но это несравнимо с тем, что сейчас можно делать, учитывая интернет и все его возможности", - подчеркнул российский министр.Украина: мирный процесс пошел, а соглашение с ЕС отложилиМирный процесс на Украине пошел; теперь предстоит вести разговор о политическом урегулировании, заявил также Лавров "России"."По крайней мере, люди если не перестали гибнуть совсем, то резко снизилась интенсивность обстрелов, случаи жертв сократились, противостоящие силы отводятся на 15-километровое расстояние от линии соприкосновения, отводится тяжелое вооружение, будут заниматься мониторингом наблюдатели ОБСЕ, - отметил министр. - Процесс пошел, дальше предстоит вести разговор о политических аспектах ситуации, о политическом урегулировании".Лавров напомнил: в апреле было принято Женевское заявление глав внешнеполитических ведомств РФ, Украины, США, ЕС, в котором были заложены главнейшие вопросы, "включая необходимость немедленно начать национальный диалог с участием всех регионов Украины". "В итоге мы пришли все равно к национальному диалогу, пока только между Киевом и двумя регионами, к шагам, которые идут в русле политического урегулирования. И одновременно пришли к тому, что ЕС и украинский президент признали справедливой нашу позицию о том, что необходимо подождать с введением в силу тех положений соглашения об ассоциации, которые затрагивают экономические интересы России и других стран-членов зоны свободной торговли СНГ, взяли паузу в том, что касается этой части соглашения, до конца 2015 года", - указал министр.
Скрытый текст:
правда ведь, нифига не удобно?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Скрытый текст:
затрахали учить всех![]()
Скрытый текст:
кто как хочет , так и пишет -- ясно епта !
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Genrix, и что ты как-бы хотел сказать этим роликом?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 30 Отправлено: 3 |
Короед, а я вот как бы хотел спросить ... а это правда ? то, что нам тут по телеку рассказывают? ну то, что педрилы вольготно себя чуйствуют.. это я и сам видел, а вот про всякое там сексуальное воспитание детишек чуть не в дет саду это правда ?? на недельке еще у своих немчиков поспрошаю....
A7 2.0TDI (CRVC)
Из свежего:
"Предмет "Сексуальное просвещение" входит в обязательную школьную программу в Германии. Но девочка из семьи верующих не захотела посещать эти занятия. В результате ее мама, у которой еще восемь детей, может оказаться в тюрьме. Эта история вызвала большой общественный резонанс - в нескольких городах прошли акции в поддержку многодетной семьи." Далее фото и видео, копипастить не буду - http://www.yaplakal.com/forum1/topic926230.html
Ну они за себя отвечают, а я за себя.Я сюда тащу то, что посчитал интересным(не мусорным) и описывающим какие-либо события. Но не факт, что содержание совпадает с моей точкой зрения, хотя и может влиять на нее или даже ее формировать.
![]()
Получено: 30 Отправлено: 3 |
ну повезло, что не довелось ))) в бюро в Гамбурге их довольно много, женятся себе, работают... типа как все нормальные люди... но это же не нормально...или для вас нормально ?? не должно это становиться нормой!!!
--- Добавлено чуть позже ---
перепроверю ))
A7 2.0TDI (CRVC)