1

Получено: 2 Отправлено: 2 |
шикарно получилосьДруги, всем привет!
Тема, я думаю, уже поднималась, но по поиску практически ничего интересного не нашел. Все старо.
Давно были мысли сделать себе хром молдинги вокруг стекол на дверях как на б5+. Искать от б5+ и думать подойдут или нет не стал заморачиваться. Как-то зашел в автозапчасти и увидел рулоны хром молдингов на 2-х стороннем скотче. Вот появилось свободное время и я решил провести эксперемент. Было куплено 12 метром того самого молдинга (сначало, правда купил 2 метра для пробы), нож с лезвиями, жидкость для снятия лака (для обезжирования, можно использовать другое, у кого как хватит фантазии) и ватные диски. На все ушло 500 рублей. 1м молдинга стоит 35 рублей - для информации.
Пол часа работы и вот, что получилось:
Вложение 94448Вложение 94449Вложение 94450
Лично мне понравилось. Как они будут себя чувствовать в дальнейшем покажет время и ближайшая мойка. 500 руб. и пол часа времени не жалко, слезут и ладно.
Жду ваших комментариев, осуждений ну и может быть похвал. ))))
п.с. после обклейки окон, осталось метра 2 молдинга. я его приклеил под молдинги двери, также для эксперимента. Поэтому фотки только с одной стороны. Есть еще задумки приклеить под молдингами бамперов, но это со временем.![]()
Получено: 0 Отправлено: 10 |
А с разборки Б5+ можно взять молдинги с хромом и подойдут ли они на Б5?
Получено: 55 Отправлено: 65 |
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 17 Отправлено: 9 |
на счет ветровиков! У меня их не было. На днях прикупил себе те, что под уплотнители вставляются (купил вот такие http://ty3.ru/shop/deflektor_okon/it..._53/model_459/ (не реклама)). И вот что получилось
Доволен как слон!![]()
Hyundai Sonata V, 2006г, 2.0, МКПП
VW Passat В5 1999г, V6 2.8, 4 motion, АКПП, седан - продан
Получено: 1 Отправлено: 54 |
Скажи пожалуйста, ветровики эти просто вставляются под уплотнители, или еще и приклеиваются внутри? К стати, выглядит с молдингами и ветровиками отлично!на счет ветровиков! У меня их не было. На днях прикупил себе те, что под уплотнители вставляются (купил вот такие http://ty3.ru/shop/deflektor_okon/it..._53/model_459/ (не реклама)).
VW Passat B5 2,0I AZM Variant 2001 г.в. VIN: WVWZZZ3BZ1E111933
на них конечно есть двухсторонний скотч, желтый который, но, как оказалось, толку от него мало. Уплотнитель ворсистый, поэтому он тупо не приклеивается, даже 3М пробовал, толку нет. Ветровик и без скотча держится отлично, но я на всякий приклеил по полосочке 3М на стойках дверей и где зеркала, там нет ворсистой поверхности. )))
--- Добавлено чуть позже ---
Вот отметины куда 3М клеить:
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 54 |
VW Passat B5 2,0I AZM Variant 2001 г.в. VIN: WVWZZZ3BZ1E111933
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Не хочу портить настроение,но если захочеш избавиться от ветровиков,придется менять уплотнители по периметру. От стеклоподъёмника расшатываються вхлам. Проверено! Либо с такими ветровиками до победного. А так ничё. Молоток!
PASSAT B5 ADR 98 г.в. МКПП Фриц
везде есть свои нюансы))) думаю эта головная боль будет следующего владельца! ))))
а с чего вдруг? а даже если и коцаются, там то всего несколько милиметров, и обзору не мешают. ))))
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Братух, у меня вообще то В6, но та же заморочка.... я про хром молдинги. Посоветуй, а ты на резинки клеил ленту ? Клеил на штатный скотч или другой покупал ? Сколько уже прошло времени, не облезли, не отлипли ? Извини, что много вопросов.
Отвечай в личку.
Братух, а где купить эти хром ленты ?
Братух, у меня вообще то В6, но та же заморочка.... я про хром молдинги. Посоветуй, а ты на резинки клеил ленту ? Клеил на штатный скотч или другой покупал ? Сколько уже прошло времени, не облезли, не отлипли ? Извини, что много вопросов.Други, всем привет!
Тема, я думаю, уже поднималась, но по поиску практически ничего интересного не нашел. Все старо.
Давно были мысли сделать себе хром молдинги вокруг стекол на дверях как на б5+. Искать от б5+ и думать подойдут или нет не стал заморачиваться. Как-то зашел в автозапчасти и увидел рулоны хром молдингов на 2-х стороннем скотче. Вот появилось свободное время и я решил провести эксперемент. Было куплено 12 метром того самого молдинга (сначало, правда купил 2 метра для пробы), нож с лезвиями, жидкость для снятия лака (для обезжирования, можно использовать другое, у кого как хватит фантазии) и ватные диски. На все ушло 500 рублей. 1м молдинга стоит 35 рублей - для информации.
Пол часа работы и вот, что получилось:
Вложение 94448Вложение 94449Вложение 94450
Лично мне понравилось. Как они будут себя чувствовать в дальнейшем покажет время и ближайшая мойка. 500 руб. и пол часа времени не жалко, слезут и ладно.
Жду ваших комментариев, осуждений ну и может быть похвал. ))))
п.с. после обклейки окон, осталось метра 2 молдинга. я его приклеил под молдинги двери, также для эксперимента. Поэтому фотки только с одной стороны. Есть еще задумки приклеить под молдингами бамперов, но это со временем.
Sherif-52, Клеил на резинки, уже почти год, зиму прошли, никаких изменений, держаться мертво, не облезли, все гуд))))) скотч уже с ними идет, держит хорошо! самое главное обезжирить хорошо))))
Где купить я уже в теме писал)))) на выхино автозапчати магазин))))
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Главное хорошо обезжирить!!!!Мыли "Керхером"-пофиг-всё держится!!!хочу по кругу сделать где стёкла-типа как на В-5+ и по дверям с бамперами-насчитал 25 метров молдинга!!!Кто подскажет-на резине как молдинги эти держаться будут!!!????На пластмасе и метале великолепно!!!Главное чтоб пластик без особых широховатостей был!!!
![]()
Получено: 68 Отправлено: 56 |
Что то мне сразу этот экспонат вспомнился![]()
![]()
2.7ТТ К04 МКПП quattro
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Или Это...
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 19 Отправлено: 38 |
valihan, Просто ужассс![]()
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да купи ты хром-пленку и закатай всю машину в хромГлавное хорошо обезжирить!!!!Мыли "Керхером"-пофиг-всё держится!!!хочу по кругу сделать где стёкла-типа как на В-5+ и по дверям с бамперами-насчитал 25 метров молдинга!!!Кто подскажет-на резине как молдинги эти держаться будут!!!????На пластмасе и метале великолепно!!!Главное чтоб пластик без особых широховатостей был!!!
+1![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi