0

Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Pisiliy,нагнетаешь...
Не веришь,что люди работают реально за 10тр,а 15 считают уже неплохо?
Поэтому и мск,а не Алтай.![]()
2002,AWM,tiptronic.-->CC
по мне так действительно лучше в Питер или куда еще куда нибудь, автослесарь проффесия востребованная - при деньгаз будешь
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Верю что так работают, но и расходная часть иная совсем. Вот чего тут нагнетать этож математика простая если снимать хату (окраина москвы/ближайшее подмосковье) это 25 руб, проезд допустим электричка 35*2+метро 40*2 это 150 р и пожрать в обед 200 р вот тебе и выходит если не курильщик 7000 р. Поход в магаз за пожрать. Ну что тут говорить, сравните цены на украине и тут. Вот они и охренивают от таких зарплат потому как не сопоставляют расход тут и у себя.
Алтай потому как там красиво и гдето там будет логистический терминал с китайцами, стопудово там работа будет и ценники не такие резиновские.
это я наверное не понятно написал, - это минус))) зы у вас не лучше, разве что жилплощадь снять дешевле.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 4 Отправлено: 29 |
passat B6,европеец,2.0 TDI,noEGR/noDPF,МКПП,2010 г,диск 16,ксенон,сарайка, продан
passat B7 4 motion , DSG 6 ,2013г, биксенон ,сарайка
немножко не так, если брать хату в чехове, гривна, михнево - 15Верю что так работают, но и расходная часть иная совсем. Вот чего тут нагнетать этож математика простая если снимать хату (окраина москвы/ближайшее подмосковье) это 25 руб, проезд допустим электричка 35*2+метро 40*2 это 150 р и пожрать в обед 200 р вот тебе и выходит если не курильщик 7000 р. Поход в магаз за пожрать
эл-ка 50*2*30=3000
метро не надо, работать возле станций
поесть - с собой, нафик есть непонятно что
продуктами закупатся в ашане, глобусе и им подобным, смотреть акции
итого 18 на на жилье воездку на работе, а если ездить на авто и брать попутчиков минус 3000, но плюсом будут пробки, но потом выучиваешь как надо ехать весь путь посекундно как надо повернуть где ускорится, то в принципе почти перестаешь стоять на въезде
ну а на 15ку в месяц прокормится втроем можно
итого, тридцатка без шика, но довольно сносно
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Беженцев в Москву официально не берут. Так что можешь попробовать приехать на общих основаниях. То есть садик/школа ооочень сложно. Работа в зависимости от того, что умеешь. (из первого сообщения следует, что нихрена не умеешь, а гаражных механиков тут как грязи.) Все ооочень дорого.Как в Москве вопрос с транспортом? Как личным, так и с общественным? Есть ли смысл перегонять свою машину? Во сколько обходятся проездные по Москве? В Москве не был давно, но интернет велик. Что такое "единый проездной"? Интересует именно мнение пользователей. Везде ли засилье "не русскоговорящих"? Насколько тяжело устроить ребёнка в школу или садик? Блин, да и вообще. понаехи, как вы решали свои вопросы в первопрестольной? Я не прошу всего готового, но меня интересует что мне делать, как жителю другой страны? С чего начинать? Чего опасаться? Для меня Москва - другая галактика.
ИМХО лучше регионы
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
начинать с чего то надо, зато смогут люди отложить для покупки своего жилья...
не скажи, вот например сервисов достаточно возле станций "депо" "люблино" это по курской ветке, нижние котлы, зил - это по павелецкой ветке
это как пример
а потом купить земельку, отделать домишку, построить бокс, прикупить не достоющего оборудования и вот, при грамотном ремонте люди поедут
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нууу...... как-то маловероятно с учетом специализации....
ню ню....
в МСК вряд-ли.... в МО возможно, но не факт.... там таких уже полно....
Эта схема для региона, где сервисов пока еще мало очень...