0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ясен пень с работы и сьемного жилья.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 252 Отправлено: 172 |
Это понятно. Но, то что для Вас естественно и понятно, для меня - диво дивное. Что такое единый проездной с точки зрения юзера? Как обстановка с транспортом? Какие районы полная жопа, а какие ништяк? Какой пригород как район Москвы, а какой как Мозамбик?
ADR - слил, AWX - слил
Теперь мучаю стоковый AWT.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 4 Отправлено: 29 |
angar_19, привет зёма (пишу зёма , так как сам родом с укры , с винницы )
судя потому что ты писал , что умеешь делать и что имеешь , можно и во франции зарабатывать
НО ПЕРВЫХ ПАРУ ЛЕТ БУДЕТ ТЯЖЕЛО или даже очень
если захочеш пообщаться на эту тему , пиши в личку ,можно будет по скайпу пообщаться
passat B6,европеец,2.0 TDI,noEGR/noDPF,МКПП,2010 г,диск 16,ксенон,сарайка, продан
passat B7 4 motion , DSG 6 ,2013г, биксенон ,сарайка
галкин сергей, см. личные.
ADR - слил, AWX - слил
Получено: 4 Отправлено: 29 |
angar_19, и ты загляни в свои![]()
passat B6,европеец,2.0 TDI,noEGR/noDPF,МКПП,2010 г,диск 16,ксенон,сарайка, продан
passat B7 4 motion , DSG 6 ,2013г, биксенон ,сарайка
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Же парл франсе оси, е лё домен текник дё вуатюр, сон ле мьен конесанс приоретер.Ещё знаю английский и немецкий
![]()
Изверг. Это ты послал меня сейчас, да?
ADR - слил, AWX - слил
Получено: 89 Отправлено: 77 |
Ехай лучше в питер!здесь немного проще будет в плане съема жилплощади ,да и работы!я себе на работу взял 17 чел с луганска,снял им жилье на первый месяц за свои, так же помог беременную жену одного из работяг доставить сюда!живут доволь пока!правда из 17 только 8 осталось у остальных родственники погибли и они обратно уехали!кста 2 сантехника с западной укр,!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
как узнал?
--- Добавлено чуть позже ---
это не только в Москве.
Ну тогда ему проще в Краснодар. там тоже и с работаю думаю проще будет и с жильем. ну и климат по лучше чем в Питере![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
если специалист своего дела - лучше перебраться не в большой город, денег может чуть поменьше, но жилье стоит 10 тыс.-15, до работы зачастую можно дойти или доехать на лисапеде.
в моске проезд единоразовый стоит в метро 40 рублей в автобусе 25(если брать карту у водителя)
лучше купить карту тройка и положить на нее денег и ездить, тогда метро 27, автобус/тролейбус/трамвай 25 будет,
так как стоять в пробках не люблю сам зачастую если выбираюсь в центр то на общественном транспорте - быстрей, спокойней
квартиры в москве начинаются от 22 тыс.
лучше домик(квартиру) в подмосковье и ездить на работу на тойже электричке, соотвественно работать рядом со станцией - экономия на желье и проезде, почти как метро, только на поверхности
квартира съем либо через знакомых, либо черед посредников, тогда 50% надо отдать посреднику, оплата как правило 1-й и последний месяц
опять таки если ездить на работу на машине и жить в подмоковье, то можно еще набирать попутчиков по цене автобуса междугороднего - будет всегда оплачена горючка и на сигареты останется, потом уже сложится костяк и будете все вместе ездить. набирают обычно возле автостанций междугородних нужного направления
работать на себя в гараже - проще, выгодней, реклама по форумам и народ потянется, а если еще и быстро все, то отбоя не будет
вот как бы так все и начинали или примерно так
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Билет по которому моно ехать на метро и наземном городском транспорте (троллейбус/трамвай/автобус). Есть исче пластиковые карты "тройка", на которые "заливается" проездной на пригородную электричку...
Ну это зависит от места работы. Очень много времени уходит на дорогу. Как впрочем и денег (проезд на метро - если брать на 60 поездок, то выйтет 1300 деревянными, или 21,66 руб. - одна поездка). Если уходит один час в один конец, то это здорово...
+100500 Я бы добавил, что еще и с регистрации и получения гражданства...
Если действительно такие есть, то это скорее комнаты в коммуналках, либо через знакомых/родственников.
Однокомнатная квартира - минимум 30 т.р. в месяц. И это в спальных районах
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
здорово это когда пять минут от двери о двери включая лифт, а каждый день тратить 2часа времени на давку в общественном транспорте - жалко
у меня коллега на работе за полгода снимает уже второй раз(разошелся с сожительницей) так вот цены какие есть и привел, так как штудирует на предмет съема квартиры возле работы
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
По настоящему крут не тот кто ездит на работу на машине, а тот, кто ходит 5 минут пешком до работы в центре Москвы.
Жалко, ток не получается по другому. Например у меня получается от двери до двери - минимум час, а у моей жены и дочери - 1,5-2 часа.
не правда, с утра каждые 15 минут сайт http://tutu.ru в помощь
и переполненые только в дачный сезон в пятницу вечер и вск вечер
Ему сильно повезло...
Ну наверное это еще зависит от направления... У меня коллега каждый день ездит из Щелково, так он уторм прибегает весь в мыле, а вечером бегом убегает с работы, чтобы успеть на удобную электричку...
Летом народу меньше, а как начинается учебный сезон (сентябрь), то пасажиропоток значительно увеличивается.
ага ... в полуразрушенной коммуналке и ходить на работу в библиотеку
мониторинг показывает что не особо то и везение, обычно все. сестра у меня снимает сейчас платит 22
может может, я писал про южные направления Павелецкое, Курское