0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ребят, сейчас вирусяка есть по серьезней, который в банковские компы лезит. но я вам не расскажу. ибо нельзя. просто имейте ввиду что эта хня каким то макаром пробивает всю систему и добавляется каким то макаром в списки админов любой машины, дальше переводит в режим РДП (тпо админ под рубился) че то делает и гасит машину.
--- Добавлено чуть позже ---
я рад что рассмеши тебя
Lemur,
На майки аваора надпись, аццкий сотона. надеюсь ты аццкий админ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вроде как украденые адреса тех кто установил на андроиде себе яндекс клиента
скайнет наступаетребят, сейчас вирусяка есть по серьезней, который в банковские компы лезит. но я вам не расскажу. ибо нельзя. просто имейте ввиду что эта хня каким то макаром пробивает всю систему и добавляется каким то макаром в списки админов любой машины, дальше переводит в режим РДП (тпо админ под рубился) че то делает и гасит машину.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
МОСКВА, 8 сен - ПРАЙМ.
Более 95% из 4,5-миллионной базы почтовых аккаунтов Mail.ru, пароли к которым оказались в открытом доступе, уже проходят в системе как подозрительные, говорится в сообщении Mail.ru Group.
"Сегодня на "Хабре" появилась информация о том, что в сеть попала база паролей от почтовых ящиков Mail.ru.
Мы увидели это сообщение практически в тот же момент, когда оно появилось в комментариях к статье про утечку базы паролей "Яндекса", и у нас было несколько часов для ее анализа.
Вывод: база старая и собрана из кусочков, то есть из нескольких баз паролей, которые были украдены у пользователей в разное время и, скорее всего, разными способами (фишинг, вирусы)", - говорится в сообщении Mail.ru Group.
Примерно 95% от актуальных аккаунтов уже проходят в системе Mail.ru как подозрительные, что означает, что они ограничены в отправке почты, а их владельцам рекомендуется сменить пароль, говорится в сообщении.
"Что касается оставшихся 5%, которые оказались неизвестны нашей системе, они были добавлены в базу подозрительных сегодня и либо уже получили такое уведомление, либо получат его до конца сегодняшнего дня", - говорится в сообщении.
Администрация социальной сети "ВКонтакте" в свою очередь заверила, что заморозит аккаунты пользователей, которые были зарегистрированы через скомпрометированные почтовые ящики Mail.ru, "если в этом будет необходимость".
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мой маил@mail.ru взломан ещё 2 года назад, кто-то прикарманил и поменял пароль. Пользовался им в основном для клиентурной одноразовой почте, тоесть типа спама. Так шо наsратъ на неё.![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
много шума...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 699 Отправлено: 615 |
всегда она туда лезла
Димон, если ты про банковские компы это говоришь - то прекрати, там всё в домене и т.д.
в любой уважающей себя конторе есть человек который рулит сетью, так вот чтобы из вне подключиться по РДП, нужно на ядре настройть паблишинг, а чтобы взломать ядро нужно не мало попотеть, далее идут прокси-сервера и прочее, так что Дим, если ты работаешь в таком банке где этого всего нет - беги оттуда, ибо сделают тебя крайним вирусняком
![]()
Вова, компы в домене, так же прокся в виде тупой Айдэки. Я тебе реально говорю, пострадали компы которые мы не успели перевести на вин 7.
Есть. по этому быстро среагировали и все зачистили. Компы на ХП у пользователей выдавали сообщение что к вам подрубился админ, и пользователь не мог работать. так как фоновая заставка висела, потом комп тупа выключался.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
перестань, у нас компов около сотни под XP и ничего, все в доменах, все живы, у бухгалтерии так же и то и то
это называется халатность раз такое допустили, начальника отдела надо увольнять, так как это уже дыра есть какая то
не зарекайся.
Начальник отдела не причем. сработали слажено все, хрень победили и отследили как да что.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну вот теперь и GMAIL!![]()
Проверяйтесь...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Алон запустил адовую машину! Сегодня весь день буду читать вашу почту![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
nagibator v.4![]()
Лада седан баклажан + тубус