0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет друзья форумчане. После двух с половиной лет решил продать свою машинку. 2002 год, на ручке, салон велюр, сиденья не протерты. Брал с пробегом 140, сейчас чуть больше 200. За время пользования много чего было поменяно: вся подвеска, ремни ролики и тп, натяжитель цепи, маслонасос и тд и тп. Дополнительно установил фронтальный интеркуллер+ алюминиевый пайпинг. Вместе с чипом это дало около 200 лошадок))). в техническом плане машина в отличном состоянии, работает все. Стоит ксенон, все как положено)) в ближнем и птф. Лето на 17 дисках, черных матовых. Зиму в подарок на штамповках р15. Так же сам полностью разбирал весь салон, клеил шумо-виброизоляцию. Сигналка с автозапуском и турботаймером. Машинка не дымит, масло не ест. Так же на панели стоит датчик давления турбины. По лакокрасочному покрытию есть небольшие недостатки, так как машинка не новая))) Кому интересно пишите. цена видится 240 тыс.р. Посмотреть можно в москве или в рязани.
![]()
а сколько надо?)) предлагай
ааааа, я уж подумал что наоборот задрал))))) я езжу на ней каждый день, так что впринципе не тороплюсь. Там коцак есть по кромке заднего крыла, поэтому цена такая
Получено: 21 Отправлено: 10 |
Dark_off, вроде ухоженная и обслуженная машина, кажется что 240 - мало. Думаю, это и имел ввиду Denis71![]()
VW Passat B5+ 1.8T, AWT, 2003, MT, clima, чип, кожа
Получено: 105 Отправлено: 103 |
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
спасибобудем надеяться
![]()
Получено: 11 Отправлено: 42 |
а что за черные точки по кузову? не крашенная ли она вся целиком? аварий не было?
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы
эт сколы. не, то что она вся по кругу не крашенная это точно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А разве оцинкованый кузов (капот, двери) чёрный под краской? Я бы толщиномером проверил...
Во дворе ржавеет б5+...больные места над лобовым стеклом и колесные арки облупились и пошли очагами ржави... Так там под слезшей краской примерно такой цвет как у облезших арок на фото.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
о, да, толщиномер возьмите обязательно, Бентли ведь покупаете
я о том, что 12 лет машине и у нее естественные косяки и цена соответствующая.
нет, цвета цинка, но и он со временем (голый цинк) темнеет, ржавеет и т д.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 153 Отправлено: 334 |
в момент улетит...да еще и с чипом.Автор!!! прогадаешь!!!![]()
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
передние крылья точно не оцинкованные, поэтому там и ржавчина. но их менял не я, так что не могу сказать что да как. берите толщиномер без проблем)))
Да уж, аппарат достойный, и цена роскошная. Были бы деньги , взял бы не думая)
Удачи в продаже, и машинке достойного хозяина)
спасибо
больше двух лет она меня радовала, но время пришло. морально уже хочется чего то другого))
продано!!!
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Dark_off, я говорил, что быстро уйдет
Много звонков то было?
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
звонками одолели)) но в основном салоны. мы поможем вам продать машину, у нас есть на нее 10 клиентов, бла бла бла
--- Добавлено чуть позже ---
надо было подороже ставить![]()