0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А нахрена они тебе?boss181, сегодня в планете железяка увидел габаритки Осрам(НЕ диоды, не галогенки) реально серебряного цвета (спирали унутрях за напылением не видать,написано типа ксенонлук и всё такое) комплект аж 400рне в курсе что это "за птица" появилась? сказали суперсвежак
в инете не могу найти фотку![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вань, хз. Мне мастер сказал, что это не какая-то стандартная прошивка, а именно уникальная. Они в какой-то проге корректируют заводские значения. Я попросил максимально лайтово и эластично. Посмотрим
Вань, молодец! Но во-первых, у меня такого варианта быть не могло. (если был бы, я бы его всерьез рассмотрел). Во-вторых - это время...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, про уникальность класс!
Посмотрим потом что тебе залили
--- Добавлено чуть позже ---
Vasilich, насчет варианта. А ты Леше звонил? Калексу.я не узнавал конечно, но вдруг он Siemens PPD делает все-таки.
![]()
![]()
Ок! Я тебе заодно пружинки отдам! Мне сегодня должны были и их заменить
Нет, не звонил. Да и не знаком я с нимОн же не занимается дизелями
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Вась занимается дизелями, но не официально просто![]()
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Это в габаритки?boss181, сегодня в планете железяка увидел габаритки Осрам(НЕ диоды, не галогенки) реально серебряного цвета (спирали унутрях за напылением не видать,написано типа ксенонлук и всё такое) комплект аж 400рне в курсе что это "за птица" появилась? сказали суперсвежак
в инете не могу найти фотку
Если их нет на оф сайте осрам, то это изделия дядюшки Ляо )
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Здарова ребзя!
Был сегодня в сервисе, поменял передние ступичные подшипники и вуаля все посторонние звуки которые были при повороте на право и скрежет и хруст слева пропали!
Заодно сделал масляную ТОшку!
boss181, Макс, а тебе еще раз спасибо за запчастюльки!!!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 41 Отправлено: 326 |
shilo, поздравляю. Теперь тишина?
Ну все, теперь и я загрязняю окружающую среду камазовским выхлопомДымит, собака, при гашетке в пол
Как едет пока не понятно, т.к. не было возможности дать газу. Но прет заметно лучше
P.S. Ваня, пружины махнул!Звони, договоримся как и где встретиться
![]()
хм... мож тоже чипануть
Всегда пожалуйста.
Кстати SNR на ММАС2014 занял почетное первое место как детали подвески
компания NTN-SNR была удостоена первого места в номинации «Подшипник года» среди иностранных брендов.
Погоди, ты видишь выхлоп в зеркало? Это скорее всего не стехиометрическая прошивка на верху...чтобы сильно турбину не напрягать.
К слову, стоковый дизель так же дымит при газ в пол
Пусть дымит, зато едет! Велком к нам в клуб чипованных сараек, с то был среди стоковых овощей![]()
![]()
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Кто-нибудь у нас Auto Hold активировал?![]()
Да! Особенно на холодном, когда из сервиса выезжал. Вообще был в шоке. Потом прогрелся - стало лучше. Но как даванешь - сзади шлейф...![]()
ДА хз, не люблю я это дело...Жалко сажевый не вечный
![]()
Я у себя заметил, если километров 70 проехать в режиме пенсионер, а потом в обычном моем режиме ехать, то дымит при тапке, а потом все проходит и уже не дымит.
В общем надо жарить чтобы не дымила )
Получено: 515 Отправлено: 169 |