0

Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну вы написали что шумоизоляция слабая, и предложили гклили не предложили
П.с. Как офф дилер одного из завода пазогребневых плит... предложил наилучший вариант!
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, или не предлагала![]()
Получено: 30 Отправлено: 3 |
AXel_23, а этта.. канатка далеко от твоего особняка? сдавать отдыхающим собираешсо или местным?
A7 2.0TDI (CRVC)
Где был?
В Сочи был!
Где жил?
В гараже жил!![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
ответ очевиден без всяких заморок , только есть уже тема по ремонту , можно написать там , я бы подробно все разложил на множители ...
Шкодник , накуа ему на на 3 этаже блоки из пазогребня ? я вообще им нифига не доверяю , девченку к стенке припрешь и свалятся нафиг эти блоки , ребят , думайте головой пожалуйста , на сегодняшний день материалов туча , выбирай только по экологии , прочности , толщине , нагрузке и задачах!!!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Так и знал что месть будет
Смысл в том, что сейчас дохрена разновидных материалов. так же изучал в нэте что лучше, гипс или осб, мнения разные, кто пишет что ОСБ токсичен, кто на оборот плюсы и минусы у всех разные. вот и задал вопрос тут, так как у нас есть много грамотных строителей.
Да какие обиды? Вась, с жильем у многих людей проблемы, все дорого. Раньше у нас в ГСК тупо машины ставили, а сейчас народ растроил все, и тупо там живут, машины на улицах, ибо 1 этаж тоже многие перепрофилировали под жилое помещение (прихожка, мсан узел, кухня, или еще что то.)
Наш ГоМэр недавно собрал всех председателей ГСК и своих подчиненных, и с казал, какого хрена вы до сих пор мешаете оформлению документов. Там живут люди! и сказал что бы срочно решить вопрос по всем ГСК, подвести все коммуникации, так же если там живут люди, значит перевести в ИЖС.
Что плохого в этом?
У него же 3.5 V6, она же всех вздрючит особенно Ванину Корсу. Она Призрак БэМэВэ, ее когда видят, сЦут бензином
--- Добавлено чуть позже ---
Сделал фотку с окна квартиры своей. Сам гараж указан стрелкой
Не знаю, в планах найти семью и сдать на длительный срок, а так посмотрим, может летом буду сдавать отдыхающим.
А что?
Иди боком ипаш на свое датсуне
sanechka,
Саша, привет. скоро скину чертежи и размеры этажей, нужно будет прикинуть систему отопления![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Можно девченку так приложить что сквозь гипсокартон с утеплителем пропердолитьответ очевиден без всяких заморок , только есть уже тема по ремонту , можно написать там , я бы подробно все разложил на множители ...
Шкодник , накуа ему на на 3 этаже блоки из пазогребня ? я вообще им нифига не доверяю , девченку к стенке припрешь и свалятся нафиг эти блоки , ребят , думайте головой пожалуйста , на сегодняшний день материалов туча , выбирай только по экологии , прочности , толщине , нагрузке и задачах!!!
Он же не перегородку хочет а стену!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
вчерась уже закладывал!
Они же есть...ты че?
Диман давай доделывай... проводи там видеокамеры, делай онлайн трансляцию! Бум смотреть новую передачу "гараж 3"аналогично "камеры в эстонском лесу"
![]()