0

Получено: 173 Отправлено: 470 |
он тренеруется - слава iNOT ему сегодня не дала покоя![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Может, это прилавок с сигаретами был?. Их сейчас надо закрывать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Там консервантом и всякой гадости напихано
Товары бренда Mr. Ricco
Штрих-код: 4604075003063
Состав:
вода, томатная паста, сахар, соль, уксус, крахмал модифицированный, стабилизатор ( гуаровая и ксантановая камедь) , перец острый, укроп, кориандр, смесь специй, консервант бензоат натрия и сорбат калия, краситель пищевой (Е 124).
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще всё это вредно и майонезы и кетчупы и всякая шляпа![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пока нет. но часть составляющих для соусной группы - попала в черный список. аналог им найдут на других рынках. с овощами под их брендом - сложнее...
Heinz.
а по сути - овно все что они делают НЕ под брендом Heinz (Мечта Хозяйки, Пикадор, Моя Семья и т.д.). все что под брендом - можно отнести к премиум качеству.
- яблоки
- творог
- рыба
- птица (не полезно - но нужно).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А ты давно видел настоящий творог по вменяемой цене? И не стеклянные яблоки? И дикую рыбу? Про птицу вообще молчу.
Das Uaz
Я то как раз очень разборчиво подхожу к покупкам. Творог непомерно дорогой. Покупая свежее (настоящее) молоко он получается в 5!!!! раз дешевле. Яблоки-чисто сезонный продукт (зимой только в трехлитровых банках в компоте). Свежие яблоки зимой это 100% химия. 60% рыбы выращена в неволе на соевом говне и отходах рыбного производства.
А по поводу отсутствия на этикетках всяких "Е", так во многих случаях это не правда. Я сам разрабатывал ТУ одно время и знаю как это обходят.
Как-то так.
Das Uaz
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я так скажу - что бы прокормить всех - другого пути кроме как промышленное производство - нет. а промышленное производство не может быть дорогим - есть нужно всем и в разных уголках земли. вывод думаю понятен.
натуральным хозяйством питаться можно, но в разы меньшим количеством населения (так чтоб при этом ещё природа восстанавливала свой ресурс). так что - мы идем единственным возможным путем. в землю.
правда. (что это не правда). единственно что стоит добавить - не все "Е" вредны. (а некоторые даже полезны
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я бы даже сказал так, не все Е одинаково вредны
Например аскорбиновая кислота-дешевый и безвредный консервант. Пусть и не гиперэффективный.
Das Uaz
Отошли от темы.
Моё имхо, что пострадает как всегда народ, ибо искуственно созданные сложности пораждают материальную выгоду. И естественно не за ИХ счет.
Das Uaz
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Творог редко ем, больше кефир люблюЯ то как раз очень разборчиво подхожу к покупкам. Творог непомерно дорогой. Покупая свежее (настоящее) молоко он получается в 5!!!! раз дешевле. Яблоки-чисто сезонный продукт (зимой только в трехлитровых банках в компоте). Свежие яблоки зимой это 100% химия. 60% рыбы выращена в неволе на соевом говне и отходах рыбного производства.
А по поводу отсутствия на этикетках всяких "Е", так во многих случаях это не правда. Я сам разрабатывал ТУ одно время и знаю как это обходят.Кстати пару раз сам творог делал с кефира, неплохо получается. Молоко вообще не пью, отрава, да и бумагу туалетную жалко
С яблоками соглашусь, зимой я вообще фрукты редко покупаю, ну кроме бананов наверное
В них думаю гадости нет, хотя не факт. Рыбы полно дикой, разводную не покупаю. Треска, навага, пикша и т.д. С мурманска везут, там рыба хорошая. Может и есть всякая гадость в продуктах, а на этикетке буквы Е не указаны, но зато по крайней мере душа спокойна
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
некоторые товарищи утверждаю, что у них вообще так
[/URL]
возможно товар закрыт или убран с полок с целью проведения ревизии в связи с:
Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Московские власти проведут рейды по крупным сетевым магазинам, чтобы не допустить торговли продуктами, на которые введено эмбарго, сообщают в среду "Известия" со ссылкой на главу столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.По его словам, в настоящий момент ритейлеры проводят анализ того, сколько у них осталось товаров к ввозу. В ближайшие дни они передадут эту информацию в департамент торговли и услуг и таким образом власти получат ориентир, по которому они смогут судить, когда в магазинах должны кончиться товары, которые попали под санкции. Соответственно, если такие товары будут продаваться после указанного срока, это станет поводом для более детального разбирательства.
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в москве в "мяснов" нормальный и творог и молоко(когда прокисает получается простокваша, что не получается с известных марок), егурты - химия, стали кстати масло делать нормально
раскажите как такое может быть???
пусть литр стоит 55 рублей, творог с него получится 100грам максимум, кг творог 160-200, 100грамм получается по цене 20 рублей - ну так как получить в пять раз дешевле????????![]()