0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Все просто как угол домадостаточно сесть на место водителя, затем на место пассажира в первом ряду, а затем на второй и третий ряд
причем там у каждого отдельное кресло со своими регулировками . Потом осознать что это салон трансформер и есть возможность переставить 2-3 ряд под необходимые условия... Ты понимаешь что кузов седан проигрывает минивэну
![]()
Она им наслаждается уже давно. Почти 10 лет, рабочие машины у меня были исключительно французы
Спасибо
Да, я понимаюПросто когда у тебя рабочая машина под боком все частные поездки по городу совершаются на ней. Личную машинку я использовал только для дальних поездок
Спасибо
Не много (пока) девочка и мальчик, погодки![]()
Да, морально устарел - это факт. Я бы его оставил , только по техосмотру и дорожному налогу эта машинка обходится слишком кучеряво, да и страховка тоже будь здоров сколько стоит. А учитывая что у второй половины прав пока нет, то третья машина в семье не нужна
Спасибо за понимание
Именно так, мы отмели несколько вариантов универсаловпричем брендовых
.
А почему бы и нет.
Славик Привет ! Тут как по Шекспиру : Ничто не вечно под луной ! Вот яркий пример - у меня рабочий бус ,Рено Трафик купленный с нуля в салоне... за не полных 5 лет (ещё и 150к\км нет) эксплуатации поменяны все (4) электронный форсунки.А это 1.2к латов, сцепление с каким то там клапаном почти 1к евро и рулевая рейка в 800 евро ...
Главное что сейчас все довольны и хватает места для багажа
--- Добавлено чуть позже ---
А я вышел из положения и докупил на пассат релинги и кейс на 351л. В который помещалась коляска тандем, детский столик для кормления и 2 манежа-кроватки. в багажник шли вещи для 3 взрослых и ребенка на 5 дней без стирки.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Т.е. дело банально в размерах. Ну и при чем тут комфорт? Удобство - может быть, а комфорт это совсем другое. Комфорт это когда за один присест проезжаешь 1200 км и не выглядишь как выжатый лимон и в салоне никто не блеванул.Все просто как угол домадостаточно сесть на место водителя, затем на место пассажира в первом ряду, а затем на второй и третий ряд
причем там у каждого отдельное кресло со своими регулировками . Потом осознать что это салон трансформер и есть возможность переставить 2-3 ряд под необходимые условия... Ты понимаешь что кузов седан проигрывает минивэну
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 116 Отправлено: 40 |
rgubaev, Спасибо за мнения ! Я тебя понял
Lapachev,держи пять !
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Комфорт- это когда комфортно. А за счет чего - вторично. Кому-то для комфорта нужны размеры, кому-то тишина, кому-то тепло, а кому-то чтоб на заднем диване шпиливили![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Иван-LV, Поздравляю!
Есть ещё и фв"Кадди"7мест,"Туран" и "Шаран"![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Одна лезет только со снятыми колесами,вторая и с снятыми не лезет.Когда положил ее на зад.сиденье так и думал кожу продырявлю осями от колёс
А т.к от дома до квартиры 2-2.5 км,не хочу я такую дрочьпоэтому 2 коляски
![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Иван-LV, Поздравляю с изменой!
Большая мафынка эт хорошо, не надо в тетрис играть, что куда запихать![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Так естественно что со снятыми - они там чуть меньше пассатовских.
P.S. У меня старшая дочь танцует и поэтому почти каждые выходные ездим куда нибудь (а у нас тут любое "куда нибудь" от 400 км в одну сторону). В связи с этим я тоже о мультиване думаю регулярно, ибо я, дочь, жена, младшая доча, партнер и все машина полная. А хотелось бы еще и мама партнера, тренер... и тут начинаешь губу расскатывать, что и еще пару пар наших прихватить бы... и получается какая нибудь IVECO мест на 23.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Иван-LV,
для семьи, лучше не придумаешь, тем более дороги у вас![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СЕГОДНЯ я был крайне удивлен, когда резкий йух на бэмэвэ520 тди с бооольшим трудом смог меня обогнать, когда я разогнался до 100 кмч. причем в зеркалах я явно видел, как йух отстает, когда я я ехал на второй до 100 и после. че за задрота эта бэмэвэ?
гол выпуска бэмэвэ-12-14 рик
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
=B O N D=,
мож он просто ехал? Он скорее всего не знал, что ты решил с ним погоняться![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А ты что ждал? Что она в точку уйдет. По ттх она лишь чуть быстрее СС 1.8т... ДА и не бмв это... 520..
P.S. Теана - жесть выбор, после сс.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi