1

Получено: 116 Отправлено: 40 |
Всем привет !
В общем долго я решался на этот шаг, все таки подарок любимой тещи на свадьбу... В итоге решился и продал машинку перекупщикам по смешной ценепредварительно (за 4.5 года владения пробег на авто без малого 6к\км
) привел её в порядок вложив стоимость еще двух таких же авто
ну вы понимаете о чем я
. Очень тяжело далось это решение . Как водителя, машина меня устраивала, комфорт и маневренность, ускорение - особенно кикдаун
и в точку
Но не было в ней комфорта для для семьи, жена после продажи сказала что ей машина не нравилась с самого начала... Чего скрывала столько лет непонятно
Кривая женская логика, чтоб её туды в качель
А перекупщики молодцом
сделали машинку на год и 50к\км моложе
![]()
В общем вот от чего я отказался
Хорошо еще клубные рамки успел скрутить после продажи![]()
А в замен был приобретен Рено Эспас (или Эспэйс он же Renault Espace) 2007 года выпуска, 7 мест, 2.0dci, 110kwтакой вот наш выбор. Вернее сначала была покупка француза, а затем(через пару недель) продажа любимого мною пассата. Хотелось конечно же приобрести мультиван клубного бренда, но к сожалению финансово мы не готовы к такой покупке
(пользуясь случаем передаю привет министрам или кто там в правительстве ответственен за защиту молодых мам от работодателя на юридическом уровне
)
Теперь мы передвигаемся на французе (прошу помидоры оставить при себе)
В любом случае я остаюсь с вами, так как этот ресурс меня познакомил и сблизил с очень хорошими людьмии не обращайте внимание что в последнее время я стал тут редким гостем
![]()
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Не понял смысла замены. Если в пассате нет комфорта, то в Рено ему взяться просто неоткуда. IMHO.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я так понимаю, что в данном случае, под комфортом подразумеваются размеры салона.
Иван-LV, поздравляю!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Еще одним пассатом в клубе стало меньше!
Поздравляю!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Правило трех Ф!
Никаких Фиатов, никаких Фордов и никаких Французских машин!
А если серьезно, то лучшая машина та - на которой ездишь.![]()
Самое дорогое в нашей жизни - это глупость!!!
За неё приходится дороже всего платить!!!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Иван! Норм тачан, дизели рено не хуже фв.
И это.. сколько детворы у тебя, что на 7 мест перешел?
Я б кстати тоже перешел на 7 мест, но жена явно не будет ездить за рулем на транспортере![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Иван-LV, надо иметь хорошую силу воли, чтобы пересесть на автомобиль, который совершенно разный по классу и по внешнему виду.
Приобретение такого автомобиля должно быть скорее дополнением к семейному автопарку, а не заменой, хотя пассат 90-х годов уже морально очень сильно устарел и поменять его не так страшно.
Стареем мы))) покупаем семейные авто с ущемлением себя в комфорте.
ты ей скажи сколько ты туда...
она тебе еще что скажет интересного про этот пассат![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 8 Отправлено: 6 |
точно не стоит говорить, у меня тоже думает что вообще в машину ничего не надо вкладыватьИван-LV, надо иметь хорошую силу воли, чтобы пересесть на автомобиль, который совершенно разный по классу и по внешнему виду.
Приобретение такого автомобиля должно быть скорее дополнением к семейному автопарку, а не заменой, хотя пассат 90-х годов уже морально очень сильно устарел и поменять его не так страшно.
Стареем мы))) покупаем семейные авто с ущемлением себя в комфорте.
ты ей скажи сколько ты туда...
она тебе еще что скажет интересного про этот пассат![]()
vw passat b5 adr палка 1997 был-любимка
бмв х3 2.5 есть-ни че так
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Отличная замена, друг два года назад пригнал себе такой, 170 сил, дизель.
Вообще 7 мест в авто это отлично всегода с детьми и друзьями можно поехать и на природу и в гости и в кино.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 140 Отправлено: 141 |
тоже хочется что то большое-вместительное.
Своей говорил давай хотя б в кузове универсал возьмем машину.Нет говорит мне у них "жопа " не нравится
А теперь пришлось две детских коляски покупать.Одна в квартире-вторая на дому. Патамушта ни фига не лезета лезет только на заднее сидение.
![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Иван-LV,
ну что,организовываем Эспейс клуб Рига?Будут вопросы,пиши люсю.Уже 6 лет катаем.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
а я сегодня решил своего поменять на "теану"
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 147 Отправлено: 56 |
Ваня, привет, поздравлю! Знакомые пару недель назад тоже такого купили. Поехали на нем в отпуск, а назад привезли его на трале. Мотор накрылся. Не помню, правда, что за мотор у них.
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6