0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
witnessx, а просто если через васю убрать опрос ламп?
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем здравствуйте!
мужики, что это такое: вчера утром завел машину, на холостых и на холодную небольшой стук в районе коробки, выжимаю сцепление - шум пропадает. Проехался немного и прогрелся авто - шум тоже пропал. Что это: выжимной, сцепление, маховик или же подшипник в коробке?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Похоже на подшипники первичного вала КПП, хотя подшипники шумят, а не стучат, стучит на холодную обычно маховик.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Скорее всего маховик, это он как правило с такими симптомами помирает. Было тоже самое, поменял и всё пропало.Всем здравствуйте!
мужики, что это такое: вчера утром завел машину, на холостых и на холодную небольшой стук в районе коробки, выжимаю сцепление - шум пропадает. Проехался немного и прогрелся авто - шум тоже пропал. Что это: выжимной, сцепление, маховик или же подшипник в коробке?
Но это вроде не критично если на прогретую не тарабанит.
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ездил тут на Селигер груженый, ну как. 3 человека, полный бак, палатка, спальники, и прочий хлам.
На улице +32с. Кондер включен.
Жара душит трактора прям сильно.Тяжело ему. Турбояма даже начинает ощущаться сразу. Кое-как ситуацию выправляла возможности крутить мотор до 4500. Ехал я правда в рвано-динамичном режиме. Ну как динамичном. Ну обычно подлетаешь к колонне, впереди которой фура. Ну я ждать не люблю и сразу всех как можно быстрее обгоняю. Ну в общем не хвтаает мотора. Особенно когда фура идет 110 по Риге, и приходится рахзгоняться в горку от 110 до 170. 4-5 выкручивается. Долго и нудно.
Дизель нихрена не приспособлен для езды на жаре. На МКАДе было +23С, уже совсем иное дело, уже повеселее. Нужен большой интеркуллер![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Получено: 15 Отправлено: 29 |
А Ваня не любит налоги платить и много топлива заливать ))))) Ваня,продавай трактор и купи ты себе наконец 2.0TFSI на мешалке ))))
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 643 Отправлено: 171 |
COOLLER, и доберись до моих логов![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Тогда вопрос встает в
- прошивке ДСГ
- установке фронтальника
- прошивке ЭБУ
- ну и много труда, чтобы все это работало в стабильном режиме.
Турбину можно на гибриде сделать и увеличить момент в полке, ну будет сил 240. Мало.
Гибрид турбина ведет за собой увеличение холодной части, значит колхоз с гусеницей, ВКГ и т.д.А еще выхлоп надо бы переварить тогда под 63 прямоток. К тому же 130-135лс с литра для дизеля это абзац
Бензинка держит такую мощь, дизель развалиться нах.
Конкретно ГБЦ.
--- Добавлено чуть позже ---
Я готов платить за расход, лишь бы оно ехало
Постараюсь![]()
![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
COOLLER, зато шестициллиндровый и 300-лошадный!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
![]()
Получено: 315 Отправлено: 118 |
комрады, присматриваюсь к 2литровому трактору А6С6 года 2010-2011. вопрос, у них 136 кобыл насос-форсунка - как я понял пьезофорсунка и 140 кобыл - коммон рейл. кто-нибудь в курсе, там болезнь шестигранника вылечена? или как это можно узнать? вроде пишут, что с 2009 года вылечили, заменив на шестигранник 100 мм и балансирные валы. кто-нибудь может что-нибудь сказать о моторах? или одно и то же в принципе? специально для COOLLER да, мотор овощ, но я не любитель погонятьа вообще на фольксваген есть pdf по программам самообразования, где все параметры и названия моторов есть. на Ауди не нашел такого вообще. заранее спасибо!
ТАЗ-->Audi 80B3-->Renault Laguna Ph1-->Peugeot 307-->Golf IV-->Passat B5 1.8 ADR-->Passat B6 1.9 BLS "Bluemotion"
Завтра на работе по етке гляну, есть там шестигранник или нету. Но даже если там 100мм, я бы не рисколав и заменил бы его после 200 тыс пробега
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru