1

Получено: 796 Отправлено: 794 |
Русланчик спасибо
Начались суровые трудовые будни![]()
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
IvanVW, Ух, ты! Страхотища![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 354 Отправлено: 402 |
а мы сюда ползали![]()
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 282 Отправлено: 195 |
Всем привет!
на Ebay случайно наткнулся вот на такую штуковину есть на очень многие автомобили, будет ли прирост мощности или это все хреньhttp://www.ebay.com/itm/Power-Box-CR...3c208b&vxp=mtr
Chevrolet Lacetti серебристый седан 2009г. 1.4 16V
Кайф
--- Добавлено чуть позже ---
Filatov35, 82 метра мачта?
Ну все,теперь не угнаться
Антоха на опеле калибре типа такого было разъем переключаешь и поехали.
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Антоха,такая, примерно, хрень есть в "Территории тюнинга". ИМХО, не мешайте машине нормально работать. Потом мозги новые искать или поршня прогоревшие менять с треснутой башкой. Лучше уж брызговики "Спарко". Желтые. Хотя бы безвредно![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем приветы!!!
Вливаемся...Хорошее дело Б5
(не приспичило бы - не продал бы...
)
Конфета, а не автоНадумаешь продавать - буду советовать
![]()
На работе делаю.. на 2 этаже.. Делают ОТЛИЧНОно в череповце
подпишусь... хрень это все
А у меня следующая серия баттла с Автоликом..Они теперь настаивают на том, что СЛЕДЫ ОТ ПАЯЛЬНИКА на задней стороне бампера относятся к ремонтным воздействиям, направленным на ремонт !!!ВМЯТИНЫ!!! на бампере (а не трещины, которой, как оказывается, согласно ответу на претензию, не было вообще)
![]()
Как бы я хз чо дальше думать про этого диллера с его колхозными методами ремонта. Завтра звоню, узнаю возможность заехать на ТО3 в пт к ним, если полуится - пройду ТО и заодно пообщаюсь с начальством по поводу моей претензии.. Колхозники хреновы..
ПС: и да, о этом случае будет оповещена горячая линия Шкода-Рус и официальные группы в социалках данного дилера.. Гнать их в шею, думал разойдемся полюбовно.. Сами захотели войны
Для понимания картины фотки... (бампер снимался первый и единственный раз после покупки НОВОГО авто и единственного ремонта в Автолик)
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Утречка всем
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Антоха, я боюсь спросить, а нахера оно вообще? Если хочешь прибавить мощу, то тогда надо мозги прошивать, а так ... неизвестно, что там внутри в этой коробочке. Мне на моем дизеле хватает и мощи и дурина Ebay случайно наткнулся вот на такую штуковину есть на очень многие автомобили, будет ли прирост мощности или это все хрень http://www.ebay.com/itm/Power-Box-CR...3c208b&vxp=mtr
нормально, у нас тоже базовики (кто базовые станции обслуживает) делают часто "селфи". Как то звали на одну из башень с экскурсией, а я не смог, т.к. работы было многоно самая высокая у нас вроде в Липином Бору
Вчера "спас" мужику Рено ДастерВообщем история: стою у Континента на Горького с сестрой и ее мужем, разговариваем. Подъезжает Дастер, мужик вышел, закрыл машину, поставил на сигналку и побежал в магаз, я смотрю на этот Дастер и понимаю, что он катится назад на перекресток Горького-Пугачева
, я к этой машине, хлоп по кузову, заорала сигналка, я держать эту машину, муж сестры ко мне, сестра в магаз, нашла этого "чудака", он выбегает бледный ... после того как поставил на ручник, на его лице было такое чувство счастья
долго он говорил нам спасибо!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 199 Отправлено: 57 |
хрень все это - эффект плацебо.на Ebay случайно наткнулся вот на такую штуковину есть на очень многие автомобили, будет ли прирост мощности или это все хрень http://www.ebay.com/itm/Power-Box-CR...3c208b&vxp=mtr
на опелях (вектре А и калибре) там в мозгах переключатель стоит под 92 и 95й бензин, она из-за этого переть начинает.
Автолик сам не ремонтирует, они машины отправляют в Марк 5, на Рыбной.
Мне сестра рассказывала: к ним чуть ли не каждая вторая машина после кузовни с претензиями возвращается, так что они руку набили в придумывании отмазок.
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6
Всем привет!!!
Кто видел новый ниссан дастер? Пиндец вообще идей у конструкторов нет...
Получено: 199 Отправлено: 57 |
В5, 1997 год, темно-зеленый, АЕВ, ручка, климат, кожа. Был.
Kia Pro Cee'd Jd 2014 год 1.6 мкпп
ВАЗ 2121 1991 1.6