0

Получено: 80 Отправлено: 53 |
То ли подешевело, то ли мы в прошлом году прое ...
Арендовали однокомнатную квартиру с хорошим ремонтом, но в старом доме за 50$ сутки, улица Захарова, центр типа ...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Так то да, но мы када останавливались там и на сайте идентичная цена была. При разнице в стоимости - ясное дело, скажем "ай-я-я-яй"
Получено: 280 Отправлено: 139 |
а тогда фиг его знает, мне тож все знакомые рассказывают при своих поездках как блин они дешего сгоняли, а потом узнаешь что не все так радужно. Там монету дай, тут чуть чуть дороже итд
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 58 Отправлено: 23 |
да там на месте газетку покупаешь и выбираешь хош за 50 уе хош за 30 , и не обязательно в центре это же не в кремле , там ехать по всему Минску 20 минут , чуть дальше от центра ценник другой , пробок нет , все рядом в 10 минутах езды ....
можно еще на сайтах глянуть , all.by бел. яндекс tut.by
А кто знает - есть ли вообще смысл ехать в западную часть РБ, за Барановичи в сторону Гродно и Бреста, Лида .... ?
В восточной части уже все облазили.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Fisher-spb,
есть, были на майских в Бресте, как раз на 9 число, там один мемориал чего стоит!
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я вам щас расскажу....
Карочи в польшк тересполе нас высадили с поезда, т.к. тупая ТП в визовом отделе обкосячилась и нас отправили в Брест
Этож белораша?
В Бресте я хватаю таксиста у меня на руках 5 мес ребенок, говорю мне нужно не дорого, спокойно, переночеватья не знаю как он меня понял но ночевали мы в женском общежитие при универе чтоле
выхожу красота... бабы из душа выходят с грудями...мощные такие
эх...я был с семье... В общем 1000 руб я отдал, правда таксист еще раз 5 за едой ездил и билеты нам покупал
от такой мужик
--- Добавлено чуть позже ---
Саха! Поехали в Брест?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Fishka,я бы рекомендовал съездил в беларуссию в санатории , отдохнуть и подлечится , стоит копейки , а результат суперский , соляная комната , лечебные грязи , массаж , фиточаи , прогревания и прочее , все по назначению врача и за небольшие чаевые моно увеличить кол-во процедур 4 разовое питание и вечер в Белавежскую пущу есть полулюксы и люксы с джакузи , а и вот еще кедровая бочка ) http://magistralny.by/ тута , можно на машине 10-12 часов или на поезде прямиком чуть ли не в номер )))
- ароматерапии
- бассейн
- водолечебница
- гидротерапии кишечника
- грязелечебница
- ингаляций
- лазерной терапии
- лечебной физкультуры
- массажа аппаратного
- массажа ручного
- озокерито-парафинолечения
- процедурный кабинет
- рефлексотерапии
- светолечения
- стоматологический
- сухих углекислых ванн
- сухого вытяжения позвоночника
- физиотерапевтический
- фитотерапии
Лично у меня с Абхазией неприятные ассоциации. Коллега по работе рассказывал, как поехали они на мотопробег, и где-то в абхазии в их колонну врезался не то УАЗ, не то Нива, но не суть ... Паренек, основной удар пришелся на которого с ОЧМТ и многочисленными переломами отправился в больничку, где ему стало так хреново, что нужно было везти оперировать в Москву, но состояние здоровья не позволяло (там в буквальном смысле - мозги в крови купались). Докторов вроде как с Мск направили туда, в Абхазию, но доктора не успели долететь ...
Не знаю что и как, но Абхазия - вроде не Рашка, и законы там свои, и кароче водиле этому бухому там почти ничего не сделали за смерть человека ...
Сколько в РБ был - понимаю контрастность. Народ - реально попроще, чем в РФ, тем более в мегаполисах типа Спб и Мск, где-то даже (не в обиду) можно назвать откровенной деревенщиной, НО при всем этом - люди намного добрее, ответственнее. Честь за это, и хвала, браться Беларусы!
Я в прошлом году возвращался с РБ, и уже где-то в Витебской области в населенном пункте, достаточно грубо нарушил (сплошная + скорость на 43 км/ч), естессно меня приняли. Время 2:37 ночи, и в нас.пункте где 7 домов и 3 доски - две патрульные машины + бобик с ОМОНом. Ко всему удивило то, что остановил меня целый подполковник, при этом - вытянулся, отдал воинское приветсвтие, четко и внятно разъяснил мне причину остановки и со словом "пожалуйста" пригласил в патрульный автомобиль. Блин, у меня желание отпираться даже пропало ... Кароче я во всем сознался, как мог оправдать себя - оправдался, мол одна машина ехала (та которую обогнал) и аварийной ситуации не создал - тишь да гладь вокруг. Странно, но подпол меня понял, и со словами "будьте осторожнее, жизнь дается только один раз" - меня отпустил, без штрафа.
Кароче я до сих пор под впечатлением, от этой страны.
А сколько в купе без дороги стоит отдохнуть там, деньков 10 ?
я не в курсе , на машине мне бенз туда обратно 5000 тыс стоит , а сколько стоит номер , посмотри на сайте http://magistralny.by/
2000 Российских рублей в среднем, за совдеповский двухместный номер. Да и ехать туда над тем, кто подлечиться хочет, там именно с таким уклоном ...я не в курсе , на машине мне бенз туда обратно 5000 тыс стоит , а сколько стоит номер , посмотри на сайте http://magistralny.by/
Там вся проблема в том, что нету между этими городами прямого сообщения (через РБ по-крайней мере). С объездами через Литву получается 230 км (и бог его знает сколько на границе простоишь), а если по РБ через Пружаны и Каменец - 240 с постоянными отворотами и перекрестками.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
На лукойле без проблем принимаю карты. Два года назад бензин был говно, поэтому я заправлялся на Шеле перед границей.
Сразу после границы, примерно через 30км будет населенный пункт, пригорок, резкий спуск и знак 40, там всегда стоит мент с радаром. Радардетектор его легко определяет метров за 100, так как он прячется на пригорком.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7