0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
560 уплей, покупали тут
Пару недель назад
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Было бы за что![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Ну че камрады, лето кончается, как и сезон отпусков - давайте делиться кто куда и как.
Мы ваще отлично сгоняли, с остановкой в Орше и до Бреста, потом обратно до Минска, там погостили и в Питер, 3100 км как с куста. Впечатлений масса, Брест очень понравился, много красивых фото, настоящий европейский городок, сразу и не скажешь что советская Беларусь.
Отдельное спасибо SerbBel, именно по его наводке мы связались и после заселились в Минске за 35$
Вот Вам немного фоток почти Европы
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Я не ездил по М20 и насколько знаю - она не идет по территории РБ. Сначала по М18 (до Орши, там остановка), потом по М1 (федеральная Мск-Брест) - все везде на уровне. В Псковской области после Пустошки - сложно ехать, вся дорога волнами, но без ям, въезжали в Езерище. Дальше - привычно хорошо, без волн и ям.
М1 привычно и стабильно нормальная.
![]()
![]()
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Закину несколько фото.
![]()
A 5 FL
Да, М-20 по РБ не идет это СПб-Псков и дальше до границы с РБ. М-18 это "Кола", на Мурманск. Да ладно, уже съездил, все нормально. После Пустошки действительно не очень.Я не ездил по М20 и насколько знаю - она не идет по территории РБ. Сначала по М18 (до Орши, там остановка), потом по М1 (федеральная Мск-Брест) - все везде на уровне. В Псковской области после Пустошки - сложно ехать, вся дорога волнами, но без ям, въезжали в Езерище. Дальше - привычно хорошо, без волн и ям.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Народ, подскажите мне, 18 в четверг мне из мск надо попасть в г.кировск могилевской области. Как дорога? Страховки там итд на месте перед границей надо сделать? Че по чем? Как обстоят дела с траффиком и камерами, с дорожным полотном, разбита-не разбита, крупные ремонты. Вощем расскажите
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |
По страховке понял))) не дороже 560р
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры