0

Получено: 58 Отправлено: 23 |
Катаюсь на роликах , если есть желающие стать на ролики пишите .
в этой теме предлагаю писать о покатушках , а то совсем скоро жирками заплывем , пора худеть !
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Вухх... Парк Горькова переполнен.
Не интересно кататься. Правда сам не на роликах, а на вело.
Интереснее маршрут от Павелецкой, по Кремлевской набережной, далее мимо спорт-центра Дружба по набережной. Если ехать прямо прямо... упираемся в Москва-сити. Дальше маршрута нет. Одни авто...
Кстати... этот маршрут для роллеров тоже подходит. Либо велодорожка, либо хороший асфальт.
На последней покатушке накатал около 70км. Жирком не заплывем![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 16 Отправлено: 45 |
тоже покатался бы)
VW Tiguan 1.4, 150 h.p., 2011
лок дог , мы вообще то тут про ролики говорим )
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Катаюсь в Лужниках![]()
Получено: 160 Отправлено: 69 |
на велике бы тоже погонял
1.8Т 6МКПП
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Катаюсь в луже.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
видел как то тебя ) в тигровых лосинах и чуп карлсон ) вся такая из себя ... )![]()
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ролики это интересно,последний раз ездил лет 10 назадщас думаю взять ,присматриваюсь к агрессивным
а так пока не велосипеде не вопрос погонять
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 16 Отправлено: 45 |
sanechka, я и на роликах и на велике катаюсь)
VW Tiguan 1.4, 150 h.p., 2011
катался нынче с местными ребятами на вднх в догонялки , так вот ребята , ваши все качалки отдыхают , там реально мин 10-15 хватает , такой темп сума сойти можно , надо правда защиту покупать ... )
агресивы погонять накуа ? они же для скачек и никак не для гонялок , себу бери или какие скоростные с большим колесиком )
Собираюсь вечером в Лужу кататься. часиков в 19 ориентировочно
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
На набережной дорожка с отличнейшим покрытием. 2,0 км. в одну сторону. Обычный асфальт по всей территории... немного тряский, но можно кататься.
Перед въездом на Новодевичьей наб. там все паркуются или заехать на территорию Лужи за 100 руп и парковаться там где угодно
Я не готов 2 часа ехать, чтобы час покататься![]()
А в остальном да, ВДНХ прикольно
воть фотка весенняя
на вднх нужно выбирать маршрут , там можно организовать покатушку по разному на 30 мин и на 3 часа смотрите карту , проблем с парковкой проблем нет , там сейчас красиво все убрали по 300 таджиков каждый день работает , собяник взял под свое шэфство , так что для всех сейчас сюрпризом будет посещение вднх , рекомендую !!!!!!!!!!
Получено: 612 Отправлено: 666 |
sanechka, собянин говоришь- пипец асфальту))))
Vasilich, я там катаюсь от 1905 года до Крымского моста - туда обратно 17 км кажись... если с детьми то лучше на территорию заехать - там туалет-кафешки есть. Асфаль хороший со стороны Саввинской набережно - его в прошлом году положили, но и в сторону Крымского то ж не плох. Самое главное народу меньше в сравнении с др местами
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
вчера накатал 18 км в Лужниках
Получено: 871 Отправлено: 567 |
И я вчера с 22 до 0.30 в луже))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»