0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
По теме!!!
Есть
25 каменьщиков, дагестанцы! кладут отменно!!!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
кладут на работу?
--- Добавлено чуть позже ---
к чем такие сложности?сейчас же есть нано-технологии
импульсное реле вам в помощь
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 99 Отправлено: 116 |
от поражения током, если не дай бог чего
автоматы только от КЗ или перегрузки
если место в щитке позволяет, я за УЗО+АВ. По крайней мере всегда понятно, что сработало в этой связке
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 203 Отправлено: 321 |
temeshoff, спасибо, я в курсе что это такое и как они работают
Если узо/диф будут стоять на входе, то зачем отдельные дифы на эти два устройства?
В случае чего входной узо/диф выбьет, смысл вешать еще?
Получено: 99 Отправлено: 116 |
на входе где?? в самом начале после счетчика? там обычно ставят как противопожарное на 100 или 300мА. При таком УЗО/диф шибанет. А Саша рекомендует ставить отдельно на такие потребители дополнительно на 30мА, как раз шоб не шибануло
![]()
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AXel_23, есть у меня один электрик знакомый, могу отправить в командировкутолько пьет много и сисек постоянно требует
(обращаться к Хренку в лс)
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 58 Отправлено: 23 |
Аксель , гофра есть попроще и в три раза дешевле , светло-серого цвета
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 203 Отправлено: 321 |
AXel_23, серая стоит 3-5 рублей за метр. Черная для прокладки проводов через землю. Серая для бытовых целей