0

Получено: 16 Отправлено: 28 |
zrm35, дак а я не сжег, я выжимной менял ну и диск сразу же!
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 354 Отправлено: 402 |
уфффф когда вкг чистил не до конца одел разъем![]()
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 913 Отправлено: 688 |
по каталогам нет разницы , снимаешь усилитель и ставишь прицепное...ну и бампер прорезать снизу, если не прорезан
--- Добавлено чуть позже ---
лягух сушить, скрутки пропаивать и изолироватьи искать как туда попадает вода, заодно проверить дренаж ниши акб и всё там прочистить
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Прива всем!!! -)
Вернулся с Питера.....![]()
1900 км...... Месячная норма за два дня.......
Чуть не убился сегодня........Девчонка с Питера на встречку вышла...............................................................
Я оттормозился, а она мимо меня и кубарем в кювет....................
Слава богу все живы... у мужа её, голова кровит, дочь в шоке, а она....... Короче тоже не бэ не мэ................
Видео нет, регистратор нового на это место назаписывал....... Хотел вам показать, но может и к лучшему...... Будьте внимательны на дороге!!!! Железо починим, а жизнь не вернуть.......![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
сходи Димка в церковь ... а чего она на встречку выскочила?Прива всем!!! -)
Вернулся с Питера.....
1900 км...... Месячная норма за два дня.......
Чуть не убился сегодня........ Девчонка с Питера на встречку вышла........................................ .......................
Я оттормозился, а она мимо меня и кубарем в кювет....................
Слава богу все живы... у мужа её, голова кровит, дочь в шоке, а она....... Короче тоже не бэ не мэ................
Видео нет, регистратор нового на это место назаписывал....... Хотел вам показать, но может и к лучшему...... Будьте внимательны на дороге!!!! Железо починим, а жизнь не вернуть.......
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
Всем прива!!!-)
Да хрен этих женщин поймёшь????Я вообще не понимаю зачем она на обочину пошла???? Трасса широкая, мы втроём прекрасно разъехались бы...... А теперь ремонта им тысяч на 80.....
Но самое главное все живы......
![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...
Утра доброго!
Что-то снова погода портится![]()
Получено: 354 Отправлено: 402 |
всем приветище![]()
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока