0

да
нет
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вишня или черешня или как там его гомно. Бери Айфон
Андроид прошлый век!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я кстати не про это имел ввиду. он более интуитивно понятен и удобен/приятен/комфортен/прост в использовании. меньшее количество операций для пользователя при одинаковом результате.
все опять же сугубо личное имхо...
--- Добавлено чуть позже ---
ога. так что без вариантов...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
нормальный чехол с ебея закажи и все. а если руки дырявыето вот http://www.ebay.com/itm/New-Waterpro...item461f636995
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я щупал такой, с виду как мой, чутка ловчее.Галакси Нот 3 у меня сейчас!аппарат, 2 проца, 3 гига оперативы, флеху хоть до 64 гига ставь и +память телефона 32, камера достойная очень и вообще лучший аппарат который мне их всех приглянулся.
вот такой у меня http://www.logycom.kz/catalog/smartp...-3-gold-black/
но вот эксперия мне показалось лучше.
п.с. мне больше по размерам чем галакси с3 не нужно, запаришься искать зарядку
и задолбало меня следующее: на всех 3 продуктах имеющихся дома от самсунг - мне пропаивали шлейф
разочарование пришло еще когда галакси ноут планшет - стал перегружатся... щас даже не знаю че с ним делать.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 13 Отправлено: 18 |
Я бы перепрошил с3 на cyanogenmod и не парился бы. Даже с2 работает на таких задачах без проблем. а деньги пропилили в финик вложил
![]()
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
нот 3 держит батарею дольше чем нот 2 и нот 1 и чем просто галактики.у меня они все были!с шлейфами никогда проблем не было, может быть потому что я покупаю всегда официальные мобилы?
Camry 2016
http://www.mobile-review.com/review/...a-z1-rev.shtml
Ну, и если вы переходите на Z1 с iPhone 5/5S (хотя я себе это слабо представляю) и будете рассматривать снимки на мониторе компьютера, то пусть вас не удивляют шумы.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
а так Алкатель уан тач бери. Я сыну взял - он щщастлив![]()
Получено: 13 Отправлено: 18 |
Привет) Я про с2 с cyanogenmod писал. С родной прошивкой та же шляпа. Cyanogenmod - это альтернативная сборка прошивки. там вырезан весь штатный говнософт от самсунга, который только гадит память и нафиг не нужен. В итоге телефон работет стабильнее и дольше. В добавок последняя версия андроида. Может решение и эконом, но оно позволяет заставить хорошо работать аппараты, которые слегка устарели и подзасрались. Надо только поковыряться чуток. Тут каждый решает сам.
[passat b5+ 2003 1,9 AVF EYF sedan] [passat b6 2008 1.8 BZB мкпп sedan] [passat b7 2013 1.8 CDA мкпп sedan] skoda octavia ll FL 2012 BSE мкпп
У нас тут есть любитель ковырять реестры, ковырял ковырял он свой сг3 потом пошел и купил ноут 3
и да... ковыряет его и сейчас
В общем не могу пока себя заставить выбрать. у каждого плюсы и минусы.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.