0

Получено: 361 Отправлено: 217 |
млять, ну что за таксисты... история: еду только что по Преминина в сторону Пошехонки, впереди стал таксист на астра, гос.номер Т465РА35, не на своей полосе, ни на моей, стоит посередине, посигналил, чтобы встал в какой-нибудь ряд, так он сука на принцип пошел, загорается зеленый, тормозит весь ряд, сука, посигналил, нихуя, подъехал и сказал, что в следующий раз морду буду бить, так он за мной до офиса проехал, а забоялся под камерами разбираться, свалил, только запись на камере уже есть, угрожал вечером меня выцепить и машине что-то сделать ... если сделает - завалим его как в лихие 90-е. Сейчас пробъем его по всем базам.
да уж . не веселая история. что за народ такой.![]()
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 796 Отправлено: 794 |
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 796 Отправлено: 794 |
zrm35, Рус может пригодится http://www.passat-b6.com/passat-b6/1.htm
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
я на маленький ноут Эльзу поставилzrm35, Рус может пригодится http://www.passat-b6.com/passat-b6/1.htmа так всегда что-то пригодится
не, это мы всегда успеем, к тому же всю его поднаготную уже знаемтак что "мальчик" под колпаком, да и мониторят его
--- Добавлено чуть позже ---
съездил, сделал ТО-шку, масло поменял, фильтрана прошлом масле проехал около 10 тыс.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем приветы!
Сейчас поеду из Сямжи в Череповец с прицепом, если кому надо чо большое перевезти - звоните)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Здрасте всем!
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Всех с добрым утром
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
Всем привет. Вчера столкнулся с той же проблемой что и Женя из Сокола. Выключатели со светодиодами. Решил всю квартиру перевести на светодиодные лампочки фирмы Gaus. Дак вот вчера произвел очередной полное переподключение на всю новую проводку. Старую при этом удалил. В итоге есть у меня экспериментальная китайская лампочка светодиодная стоит в прихожей. Как только подрубил автоматы она стала работать как ночник и гореть тусклым тусклым светом. А лампа которая в зале фирмы Gaus стала ярко моргать с интервалом в 2 секунды и постоянно.Замедленный стробоскоп короче. ЗАкончил работу в итоге в 1 ночи
. придется выдерать в выключателях светодиоды
![]()
а мне сегодня денежку страховая перечислила37 кРуб. за дверь и молдинг.
у меня все сделано было так чтоб можно было торчащие из стены у потолка старые провода можно было обкусить безболезненно для обоев. А о что в стене и пусть гниет.. Провода просто во всех стенах понатыканы, хз как их там и прокладывали. попал в струю проводку уже 2 раза.
А так выключатели встали вообще красиво и идеально. , за это респект немецкому концерну Шнайдера.
нее я его приостанавливать не буду, лучше закончитьхотя бы лет на 7-10
Меня мучает вопрос: почему китайская лампочка просто тускло горит а Гаус моргает.В китайской конечно я пошукал там схему, прмитивна на кондерах стоит без микросхем сделано все. И диодов болше гораздо. А вот Гаус не разобрать и наверняка там сделано по уму с использованием всяких драйверов.
Без косяков жены по обоям конечно не обошлось, хоть полосу переклеивай![]()