0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
Это Вы в Интернете можете посмотреть.Если у Вас нет прямого доступа к первоисточнику необходимо рассмотреть информацию оппозиционных и нейтральных друг-другу сторон, подходить критично к любой информации.Это долгая тема.А как Вы считаете?
--- Добавлено чуть позже ---
Имей терпение.Собственно и вопроса не было.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В тырнете много противоричивой информации и каждый из нее выбирает ту, которая ему больше нравится. И если вы выбрали одну сторону, то это не значит, что это истиннаЧто бы получить достоверную информацию, нужно пол жизни провести в архивах и библиотеках. Не думаю, что вы за свою короткую жизнь много раз там побывали
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Судя по мату, который тут позволяют себе потомки Ушакова, наверное многие форумчане относятся к древним дворянским родам.
Тоисть Вы предлагаете перейти Великобритании и Германии на рубль?Заманчивое предложение.Или на гамбийский даласи лучше?Не знаю насколько эти высеры являются интересом реальным. Но буду питать надежду что этот ум желает просвящения. Вот тебе книжка, можешь там рубль на свой тугриг заменить это не важно ибо такая же ситуевина в польше и хохланде. Только в полше хуже там своей валюты просто уже нет.
http://lit.md/files/nstarikov/nacion...ode_rossii.pdf
ща, инструкцию из центра никак не скинут, что отвечать при засвете IP![]()
Можно предположить, что будут использовать альтернативные источники (биоматериалы, энергия Солнца, приливов отливов, ветра и т.д.), традиционные забытые (торф, дрова).Учитываем, что наука не стоит на месте, и что 1 грамм коровьего гавна, со временем, сможет обеспечить электричеством весь девятиэтажный дом.
Я уже писал про долг России ранее.
Кроме этого, какие еще показатели описывают экономическое состояние страны?
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Давай так. Сейчас 1942 год. Че там со стороны Немцев то слыхать?
а я тебе литературу выдал. верни раз не читаешь.![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Я понимаю Вашу иронию, но Вы не раз высказывались что хотите уничтожить украинцев, почему тогда переживаете что они будуть с нами?не. правосеки будут полицаями, а рабами хохлы. будут получать ровно столько чтобы рожать не больше 1 ребенка, и чтоб с голой жопой не бегать. через 20-30 лет их будет ровно столько сколько нужно для добычи ресурса на запад. Вот такая страшная картинка будет.
Будут думать что они от древнего укра, россия это москва и они враг, орда, а СШП им помогала уже 1500 лет и будет помогать.