0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
если это реально его жена, то я полностью понимаю, чего он правосеком заделался
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Местоположение определяется по IP. и местополжение декапитулятора в Киеве, отличается от того что он написал в своем профиле КАТОВИЦЕ.
А национальность ? А кому она нужна?
p.s.
как там насчет аннексии панамского канала, ничего не слышно?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 641 Отправлено: 986 |
И похоронить тяжелую промышленность.Не раз был в Будапеште. Метро там не основной вид транспорта, поэтому нет таких пассажиропотоков. Только сейчас открыли 4 - ую линию. Основной вид транспорта - трамвай, который у вас в Украине благополучно выпиливаеться. В соседней с Вами Макеевке закрыли движение вообще. К сожалению, городской транспорт у вас представлен в основном маршрутками производства вашего Черкасского завода. Но с вступлением в ЕС будут выделяться средства на развитие транспортной системы, и есть шанс возродить городской транспорт, проложить новые комуникации.![]()
и загадить землю отходами сланцевого газа.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Немецкий журналист: "В новом украинском правительстве сидят...
Немецкий эксперт: Нас держат за идиотов, США устроили госпереворот...
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Вы думаете, что если чье-то мнение отличается от Вашего, то этому человеку платят?Тоисть Вы исключаете полностью иное возможное мнение?И вы думаете что он не прав?А вы не подозревали что у каждого события есть разные стороны.Как и пример с Косово, я высказал свою позицию, которая отличалась от официальной позиции ЕС.Ваши взгляды на форуме полностью подчиняются тому что написано в ваших СМИ.Я сомневаюсь что все думают одинаково - это показатель навязаного Вам, через СМИ,вашей властью мнения. В Германии образца 1933-45 почти все думали одинаково.И к чему это привело?
--- Добавлено чуть позже ---
Я так понимаю Вы не осилили (не поняли, не разобрались) текст, и теперь просите меня Вам объяснить что происходит в Украине?
Я так понимаю Вы не осилили (не поняли, не разобрались) текст, и теперь просите меня Вам объяснить что происходит в Украине?
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Так а какой смысл тогда нам здесь что то впаривать?Нас ваше мнение совсем не интересует, так же как и наше вас.
Не нужно так нервничать и повторять дважды.Я так понимаю Вы не осилили (не поняли, не разобрались) текст, и теперь просите меня Вам объяснить что происходит в Украине?
Сообщение от BSmaster
Теперь всё это почитай и спроси себя, почему вы всем вашим долбомуйданом петиции в ООН не собирали....
Два пассата было![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
У нас же все сирые и убогие, но с полными штанами патриотизма и имперскими планами по захвату галактики. Нам просто необходимо выслушать вашу польско-украинскую точку зрения чтобы прозреть и понять истину.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Немецкий певец о фашистской Украине, лжи западных СМИ
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
То есть.
В данном случае более уместно - заблуждение.
Увы - нет.
Увы - нет
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ну вот ты нам "правду" несешь... Ты - это ведь не наши СМИ, правда?
Пишешь нам тут и даже "доводы" приводишь.... только вот бредом, отсутствием логики и банальным пиз(*дежом за версту несет от всего этого...
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
кстати весь тот бред который несет псевдопшек- только и способствует укреплению нашего правильного понимания ситуации!!!![]()
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
FalconM, Мишаня, я Витальичу расскажу![]()