0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 30 Отправлено: 37 |
ИгорехаROLF, телефон и ремень оч. сложно доказать.
--- Добавлено чуть позже ---
справочно в Испании телефон -300 е. мера обесчпечения - эвакуация. )) вот так. Благо кооррупц. там процветает и уменьшает ответственность
--- Добавлено чуть позже ---
страна развитого виноделия, много пьяных, будьте осторожны ))р
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Пару раз приставы меня вызывали к себе дескать не уплатил штрафы (я на них тупо забил - видеофиксация, я такое вообще не плачу и не обжалую, жду приставов), типа плати нам в 2-йном размере. На что я также написал жалобу дескать уведомлен не был, в почтовый ящик ничего не получал, подписи моей нет, прошу восстановить сроки бла-бла начиная с момента уведомления приставами. Следующая жалоба - тогда-то моей а/м управлял не я а некий Вася, вот с него и взыскивайте. Вася - "студент", его вызывают в гаи чтоб он подтвердил показания, он также в письме написал что показания подтверждает но в связи с... 9придумываются разные обстоятельства и подтверждаются справкой) явиться может не ранее такого-то срока. После чего является в ГАИ, пишет обьяснительную что да, за рулем моей машины был он, менты радостно хотят ему выписать постановление но он резонно замечает что сроки давности тю-тю.. Так я сливаю штрафы по видеофиксации.Столько телодвижений из-за каких-то мелочей, да еще совершенных по твоей вине?
Сомнительная экономия
У меня проще. Получил, взял талон в СБ, оплатил и не паришься. 10 минут раз в 1-2 месяца на все про все
![]()
P.S. На контроле в аэропортах не было "жим-жим"? У приставов же все через ж... Так и поездку можно сорвать, были случаи![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 276 Отправлено: 35 |
А че у нас сроков давности разве не отменили по административным наказаниям? Вроде пох скольков времени прошло .. Штраф будет висеть вечно.
1.8T 02, AWM
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Интересно - по каким таким правилам велосипед является ТС?Я уже однажды описывал парадокс про управление ТС в состоянии опьянения. Есть статья, по которой за управление ТС в состоянии опьянения лишают права управления ТС. А велосипед (строго по правилам) тоже ТС. Тоесть за езду на велике в пьяном угаре ПРИ ЖЕЛАНИИ можно нагнуть на лишение. Но при всём при этом есть статья КОАП, предусматривающая штраф в 300 (кажется) рублей.![]()
VW Passat CC
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Увеличить штраф по статье 12.36.1. до 5-10 тысяч рублей. Также штрафовать сотрудников полиции, нарушающих данную статью КоАП РФ
https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%...F-%D1%80%D1%84
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ну и вдогонку:
Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.8]
1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Das Uaz
Получено: 499 Отправлено: 194 |