0

Получено: 140 Отправлено: 141 |
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Значит ты точно КашпировскийНа том и порешим. Если ты не понимаешь или не одобряешь того что делают другие, это не означает что это плохо, и тем более это не повод над этим стебаться. В ответ могут жосско постебаться и над тобой
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Саш мы все поняли твою тактику. Не напрягайся пожалуйста.
можешь забанитья не обижусь
Делают?а может просто мысленно представляют а на самом деле ничего и не делают?
Попробуй найти разницу между двумя этими понятиями.
Спокойной ночи жесткачь!![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Вот кстати да, а то как нахлобучили так давай ковыряться кто где, в закона трактовках или в заднице...
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Туфта это всё. Можно лепить что угодно, ответят, что в законе подразумевалось именно оснащение телефона техническим устройством позволяющим говорить без участия рук. А чьи то личные трактовки или непонимания или незнание это не аргумент. Незнание или непонимание у нас от ответственности не избавляет. И порекомендуют перечитать внимательнее законы с помощью взрослых.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я поэтому даже новый блок блютуса взял в машинеподдерживает все Айфоны и раздает Вайфай по машине и позволяет слушать музыку с телефона
Потому теперь не плачу
--- Добавлено чуть позже ---
Это к Стену![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Уууу, флудильню развели... По существу.... : кто читал закон и кодекс.. отсутствие в протоколе или постановлении подписи виновного не означает по сути ничего, кроме того, что ты его не подписал. На судах сейчас значения не имеет подписан ли протокол или нет.
На счет мобильника... Есть всем известное предложение... "Казнить нельзя помиловать" Русский язык велик и могущ, именно поэтому запятые и понятия слов никто подменить не может. Статьи закона всегда трактуются в пользу обвиняемого/подозреваемого если есть хоть малейшая возможность трактовать их в пользу обвиняемого. Для того, чтобы вопросов не возникало, нужно чтобы писали законы грамотные люди, а не чиновники с образованием 8 классов.
Разберем по членам предложения "телефону, не имеющему технического устройства....." Главное что здесь дается понятие КАКОГО именно телефона... ТОГО, у которого нет технического устройства..... Тут, надеюсь, всем понятно и никто возражать не будет? Чтобы не возникало спорных ситуаций с водителями в данном случае следовало бы написать "Разговор по мобильному/сотовому или иному другому телефону без использования громкой связи во время движения"
Если бы законы писали грамотные люди.. юристам не было бы работы..![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 355 Отправлено: 351 |
У меня был случай, когда я напрочь отказался подписывать протокол. Так гайцы привлекли понятых, чтоб они зафиксировали факт моего отказа от подписи. Но в конце всеровно пришлось мне заплатить штраф. По сути можно с ними бодаться, Но при наличии большего Желания и свободного времени, второго как раз таки практически нет.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Как заставят если я все обжалую? Обжаловать несложно - отправил заказное письмо и все. И все дальше и дальше. А суды ой как долго тянутся все. А там глядишь или ишак умрет или падишахЗа много лет еще ничего не заставили платить
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Мне так в свое время выписывали за превышение. Я отказался платить.. Направили на разбор полетов... По сему дело так и не дошло до назначения штрафа.. На разбор полетов я не пошел, но в протоколе накалякал приличное несогласие. Сейчас намерем просто нарисовать письмо с разъяснением русского языка и технических характеристик телефона.
Посмотрим что на это ответят господа из ДПС.
1.8T 02, AWM