0

Получено: 98 Отправлено: 108 |
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
хз, моющий пылесос освободится только через 2 недели, если у кого есть, то можем и раньше
спасибо, Игоряха, только в отпуске надо куда-то уезжать, а то зае....тно и тут дела надо делать, надо доприбираться в гараже и еще некоторые дела сделать
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 675 Отправлено: 477 |
Всем привет!!!А салон и вправду грязный...![]()
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 796 Отправлено: 794 |
Всем привет!!!
PASSAT B5 98 г. 1.6 AHL МКПП -был.Skoda Oktavia A5 2006г. 1.6 МКПП.-был.PASSAT B5+ 2004г. 1.8Т AWT МКПП-был.PASSAT B6 2008г. 1.8ТSI BZB АКПП
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет народ!![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 361 Отправлено: 217 |
Да не за что, Дим! Приехал вчера из крюково. принимал участие в тушение пожара. загорелся один дом, трава вокруг я пригнал быстрее на густой дым. Бл....ть все стоят и смотрят. дебилы. Спрашиваю что вызвали пожарных народ говорит а хз. и снимают на телефоны.Я в соседние дома там жители домов ищут ведра чтоб тушить траву и не подпустить к своим домам огонь. так как ветер был сильный. я к ним подскакиваю и говорю давайте ведра будем траву тушить иначе и ваш дом сгорит. дак начали тушить траву. Вокург поля пожар пошел в поля. В итоге все смотрят и загорается второй дом. потом откуда то подбигает мужик и говорит типа есть помпа с рукавом типа надо?
Кричим чего спрашиваешь конечно надо. тащи. Взламываем колодец там лед
сантимов 10 , ели продолбили. в итоге подключили помпу и давай поливать 3 дом чтоб и он не вспыхнул.и хозяева по прежнему давай траву тушить. спустя час полтора подъехал трактор и распахал всю траву горящую в поле. в итоге потушили траву в поле. а потом приехала пожарка поливать 3 в ряду дом чтоб он не вспыхнул. дома 2-х этажные на 50 метров не подойти жарища. в итоге потом еще через пол часа приехало 2 пожарки и пожар был к ночи потушен и один расчет остался на ночь дежурить. В итоге спасил 3 дом. Эти оба дома сгорела до тла. Позднее я узнал что этот третий дом уже является домом родственников очень дальних. А житель четвертого дома сказал что второй дм который сгорел только вчера купили и оформили сделку. Кстати на подъезде к пожару я снова увидел наверно помните я рассказывал о бмв вишневого цвета в которой ездила по вологде блонди и везде были шильдики что тюнинг от немецкого бюро хамман. Дак вот эта тачка там уже стояла, по ходу они и купили этот дом. Так что товарищи в деревнях дома нужно страховать.
Всем приветПокушал копченой щуки в выхи от души и поработал на грядках. Теща по приезду сразу слегла в кровать с сердцем и весь день пролежала.
Копал землю то выворачиваю куски льда, то места где вода течет с земли и не отлипает земля от вил
B5, ARG, DWA, Climatromik, 1.8 и дурь в голове
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
optic, Саня блин грамотей
чтоб такой фигни небыло надо участки и вокруг косить летом, у нас вон все скошено гореть нечему, до ближайшей травы минимум метров 40-50, соседи тоже все скашивают
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 354 Отправлено: 402 |
всем доброго!че то звенит в левом переднем колесе,на мелких неровностях лязг такой как колокольчик привязалипо колесу пинаешь тоже слышно?может было у кого
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 736 Отправлено: 3,416 |
Filatov35, сними колесо да предметно посмотри, чего гадать то?![]()
JEEP Compass 2017
HYUNDAI IX35 2013 4WD
С 12.10.2023 года - многодетный отец
наблюдал у себя такую фигню. у меня откручивались болтики от направляющих и в итоге супорт сползал к колесу и звенел. Затягиваю вроде крепко а второй раз такую фигню наблюдаю.
--- Добавлено чуть позже ---
дак Володя понятно дело что надо. ЩАс не лето а трава растет до поздней осени. Там в деревне большинство держат дома как дачи приехал летом пожил, огород вспахал и уехал и так ездят. Так же моя теща делает. но мне приходится за 2 дня все это проворачивать, и косить и копать и носить эту траву и все прочие дела. Дело то не в этом. Вот ведь народ стоит и смотрит как горит чужой дом. просто пипец . а ветер то сильный искры большие летели очень вполне и до соседнего дома легко долетят. Может у вас дома стоят не так близко друг от друга.в этой деревне не так далеко . примерно метров 30 всего а за ними огороды. как то так. в таком случае без вариантов если нет пожарки
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
optic, Шурик ... я вспоминаю книги, которые читал когда диплом писалтам начинаешь читать предложение, к концу уже не помнишь о чем речь была в начале предложения, автор случайно не ты
вот вот +100500, тоже в деревне косим, ну и застраховано все, конечно.
а что они смогут сделать? если дом загорелся, то ведрами уже не потушить, только обильно проливать, а жизни у всех одни, чего зря рисковатьдак Володя понятно дело что надо. ЩАс не лето а трава растет до поздней осени. Там в деревне большинство держат дома как дачи приехал летом пожил, огород вспахал и уехал и так ездят. Так же моя теща делает. но мне приходится за 2 дня все это проворачивать, и косить и копать и носить эту траву и все прочие дела. Дело то не в этом. Вот ведь народ стоит и смотрит как горит чужой дом. просто пипец . а ветер то сильный искры большие летели очень вполне и до соседнего дома легко долетят. Может у вас дома стоят не так близко друг от друга.в этой деревне не так далеко . примерно метров 30 всего а за ними огороды. как то так. в таком случае без вариантов если нет пожарки
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 354 Отправлено: 402 |
Alternator Workshop , вот такое сообщение выскакивает изредка при скорости около 160.и кик дауне.на высоких оборотах где то раз на 500 км.гена помирает?или еще походит?
Форд Транзит 2011 2,2 TDCI Работяга...Mitsubishi Pajero Sport 3.2 TD 2009
КияОптима пока
Получено: 605 Отправлено: 1,018 |
http://golf4.ru/forum/index.php?/top...ot-generatora/
https://passatworld.ru/showthread.php?t=159841
http://www.drive2.ru/l/1023515/
Поищи может найдёшь в чём дело....
Жуть......![]()
Froilen Passat 1,9 TDI. AHH. 1997. Люблю её...