0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А как еще в рамках данного форума ты их мог поддержать, как не надеждой на сбычу их?(твоих?) мечт...
Типичная "боль пендоса" за всех униженных и обездоленных, под соусом которой забирают последнее и несут людям смерть...
как говорят в США "You made my day" ROFL
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 89 Отправлено: 199 |
конечно фейк
Но почему это не имеет право на версию и жизнь?
Для тебя враньё, а для кого-то логическое объяснение)))
Но ведь никто тебя не разорвал на части только по одному сообщению. Всем нужны доказательства...
Почему же такие как ты не видите логики в происходящем и не верите очевидным фактам?
1.6 AHL 1998
andrey75-51, короче вы сами себя дискредитируете. я не вру, а пишу то что знаю, возможно это не полная картина, но это то о чем я читал, слышал, видел.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Все пора уходить, пишите, я потом почитаю, может даже отвечу на что-нибудь (часов через 10)![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
andrey75-51, Да по любому даже если вилки и найдутся осадок то останется.
А то я правда, как-то грубо про хер чёрной обезьяны у него в глотке, хотя тоже картина ещё та!!!![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 89 Отправлено: 199 |
КОРОЧЕ , хреново ты читаешь, слышишь и видишь.
Люди сами себя сожгли? Старики пошли в бой с битами, потом не вынесли слёз правого сектора и футбольных фанатов с ромашками в волосах, заперлись в здании и подожгли себя перед этим себя застрелив... да?
Какими вы там нас видите? Педерстами, убивающих жирафов на глазах у детей, которых вечером, вместо сказки на ночь, собираемся потрахать, накурившись травы, рзрешённой в некоторых штатах, а утром, сделав минет своей жене-педерасту, выпить чашку кофе и рассмеяться над обгоревшими трупами в какой-нибудь стране, куда мы ещё не донесли ростки демократии?
--- Добавлено чуть позже ---
Закончил смотреть 4 серию 4 сезона "Игра престолов".
ОДИЧАЛЫЕ или БЕЛЫЕ ХОДОКИ? )))))))))))))))))
1.6 AHL 1998
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
https://pbs.twimg.com/media/BmtLcJwCcAECxvc.jpg
смею высказать мнение, что проблема фашизма все же сильно преувеличена. Пропаганда делает свое дело, и судя по форуму - уж очень умело... Это , конечно , печалит. Но ввиду пропаганды с той стороны, увы , другого оружия нет. Только хочется видеть , что у нас остаются думающие и понимающие этот момент люди, которых ввиду монополизма информации становится всё меньше и меньше.
Проблемиат бандеровцев преувеличена, скорее это проблема анархии нежели бандеровцев. Случись тоже у нас, и ультраниационалистические группировки также были бы на коне - и нас тоже можно было бы назвать нациками.
Печально, что необходимость ответной пропаганды всё более раскалывает нас и народ украины
Село Гологоры Львовская область. Перезахоронения останков 16-ти эсэсовцев дивизии СС «Галичина».
Да Вит, ты прав как никогда. Проблемы фашизма нет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 641 Отправлено: 986 |