0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
На чём основан твой личный бред?По-моему личному мнению, политики\олигархи которые у власти на юго-востоке просто понимают, что за то что они не поддержали смену власти(майдан) их снимут и теперь любой ценой пытаются сохранить свои места, в том числе подталкивая людей на противостояние и финансируя беспорядки. А в пример у них Аксенов который отсоединившись остался у власти. На простых людей и рабочих им плевать.
Кто из олигархов финансирует освободительное движение на Юго-востоке?
Можешь успокоится твоё сегодняшнее враньё на форуме уже зачтено хозяевами. )))
Из буржуинства мальчиша-плохиша не выгонят.
Своё варенье с печеньем ты сегодня отработал.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Народ , обращаюсь ко всем постоянным посетителям форума и админам !
В связи с событиями на ЮВ , трагедии в Одессе и т.д предлагаю -
БОЛЬШЕ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ НАЗВАНИЕ БЫВШЕГО ГОСУДАРСТВА УКРАИНА !!!
Такого государства больше к сожалению не существует ..... есть Новороссия , ДНР , Луганская республика и остальная руина .... что будет далее покажет время но украина и сине желтый флаг теперь навсегда ассоциируется с фашизмом и бандеровским отребьем , считаю что это будет справедливо !
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ну хотя бы это до тебя дошло,.... а то все майдан, майдан.
хрен пендосский для вас куда слаще российского конечно
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Еще раз подтверждаете (все вы) то о чем я и говорю, вы видите только то, что хотите видеть или то что вам вбили в голову. Я не поддерживал майдан. Найди хоть один мой коммент где я высказался в его поддержку. Я писал что понимаю, против чего стоят люди и надеюсь они чего-то смогут добиться (лично я всегда был против евроинтеграции), как показывает время пока что ничего особенно хорошего из этого не вышло.
--- Добавлено чуть позже ---
Хер он и есть хер, хоть чей...
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
Получено: 89 Отправлено: 199 |
как хорошо, что амэрика тебя приняла!)))))))))))))От каких фашистов защищается юго-восток? У власти все те же люди что были при Ющенко и Януковиче, просто немного поменялись креслами. И правый сектор и обычных людей просто использовали для смены власти (опять таки по сути там все те же), а теперь их плавно сливают. Олигархи как рулили так и рулят. В моем родном Днепре никто ни от кого не защищается и никто ни на кого не нападает. Они хотят в Россию? Типа пусть нами правят не украинские олигархи, а русские олигархи... о да - это круто!
Если бы юго-восток не начал бы перезахватывать ОДА и т.д. уже бы хоть какая-то стабильность была, а так все хуже и хуже становится. Я ж говорю сажать всех нужно.
По-моему личному мнению, политики\олигархи которые у власти на юго-востоке просто понимают, что за то что они не поддержали смену власти(майдан) их снимут и теперь любой ценой пытаются сохранить свои места, в том числе подталкивая людей на противостояние и финансируя беспорядки. А в пример у них Аксенов который отсоединившись остался у власти. На простых людей и рабочих им плевать.
1.6 AHL 1998
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Понимать разные стороны и поддерживать их это разные вещи. Под "надеюсь что они чего-то добьются" я подразумеваю то что хотелось бы что бы что-то стало лучше и все были довольны, хотя так и не бывает. Еще раз говорю я против Евроинтеграции, но и против бандитов-олигархов у власти, хотя они все равно там были и будут и это я тоже прекрасно понимаю.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Accelerator, кстати, а почему ты не расскажешь "клубням" о том, почему ты живёшь сейчас в пендоссии?
Про то, как ты изнасиловал девушку и придушил её? Родители продали всё, что смогли, чтобы ты переехал туда!
А ты даже им не помогаешь...
1.6 AHL 1998
Accelerator, Тебе последние скоро им вытолкнут.
У тебя не доводы, а бред собачий.
Если у тебя мир перевёрнут и белое стало чёрным, а гибель людей тебе в радость, то других аргументов ты явно понять не в силах.
Accelerator, Была надежда, когда ты не послал денег на убийство людей, но теперь она уже улетучилась окончательно.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Откуда инфа?
Если это хоть от части правда ..................
Даже на зоне такие не живут.
Ась?! Вот это тебя торкнуло))) тяжелые наркотики вредят вашему здоровью))))