0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Саш, юбка у меня есть. Молдинги или которые там стоят или те которые у меня стоят. Нового не планировал. Если у тебя будет много времени на это- ты мне крикни, может и дверь подкрасим сразу.
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
"там" нет молдингов. ты мне бампер без молдингов и без юбки привозил.
это вряд ли... На дверь лучше отдельный выходной выделить. В этом деле спешить нельзя.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 85 Отправлено: 138 |
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 42 Отправлено: 24 |
Всем привет! По поводу заправки кондея в Ярославле координаты давал в прошлом году. Кто-то из наших даже воспользовался:903-восемь два восемь-49-восемь девять.Игорь. Насчёт ремонта не знаю...
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Получено: 16 Отправлено: 28 |
Привет. Посоветуйте бюджетного производителя рычагов подвески, из личного опыта. Тему с рекомендациями неоригинала - я знаю.
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
новый нижний прямой Феби не отходил и полгода. Прошлой весной поставил, осенью он уже застучал. ХЗ, может просто не повезло... Правда, я на нем, брякающем, и сейчас еще езжу, до замены его руки не доходят никак...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 16 Отправлено: 28 |
бывает что феби ходит?
passat B5 седан 1999 г.в., ADR 1.8, МКПП, 125 л.с.
Всем привет, Жень, ставил себе моог, феби, хде. Все просто отвратительно. хотя по ходовитости они тоже разные. Левый отъездил год, правый полгода. Если хочешь ездить, то лучше не\аверно все же трв или лемф. Если просто для продажи то и дешевое можно...
верхние рычаги моог отходили тож полгода, сменил на лемф-тишина.Уже почти год ездю. Сейчас вот буду менять нижний прямой на лемф-посмотрим что с ним будет.
--- Добавлено чуть позже ---
ТРВ и дороже
Получено: 418 Отправлено: 434 |
И еще раз скажу.Слева у меня нижний задний феби отходил 28 тыщ, я его заменил опять на феби и он уже 72 прошел и покачто не стучит. А верхний задний прошел 120 тык после у него умер сайлент. Шаровая живая. Перепрессовал сайлентблок и езжу дальше.
Недавно (3 тык назад) справа заменил оба нижних. Тоже на феби. Посмотрим сколько отходят.
В общем как повезет. Мне пока везет на них.![]()