0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полная комплектация, с 2001 г. в России (авто 2001г. в.), я четвертый владелец, за 3.5 года, владения данным авто, мой пробег 52000 км. (всего 207000 км.), львиная доля езда на дальние расстояния по трассе М4 (ДОН). Реальный расход по трассе 8-9 литров, по городу ездил очень мало, расход по пробкам 13-16 литров. Люк. Ксеноновые фары. Постоянный полный привод с межосевым дифференциалом torsen делает свое дело, застрять очень сложно, по крайней мере, я не смог. Автоматическая коробка. Двигатель BBG. Автомобиль полностью окрашивался (красил для себя, только снаружи с заменой треснутого лобового стекла), так как напрягали сколы и одна притертость на крыле, в хорошем автосервисе, документы подтверждающие покраску имеются. Салон комбинированный: поверхности сидений из алькантары - не скользит, не потеет, не мерзнет. Боковины сидений - кожа. Установлен блокиратор на АКПП (штырь). Сигнализация с автозапуском. Два комплекта ключей + сервисный ключ.
Два комплекта резины в отличном состоянии фирмы Toyo.
Автомобиль не требует ни каких вложений, делалось все для себя даже жалко продавать.
Продаю в связи с уже приобретенным авто более высокого класса Audi A6 C6 Quatro 3.0 TDI S-Line пневма, тоже полный "фарш" ( досталась от очень хорошего знакомого, которому срочно понадобились деньги )Забыл цену указать, выставил на авто ру за 380000 т. р. , для клуба 330000 т. р. Место осмотра г. Москва, Жулебино.
Доброго дня.
Народ, подскажите пожалуйста, почему ни кто не пишет? Дорого? Или всех пугает правда о том, что авто покрашено? А может лишнего чего написал или не до писал? Знающие люди посоветуйте.
Спасибо.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Машина зачет) найдется хозяин, не переживай. По цене черт знает. Я вот свою 04 года взял за 350. Но у меня механика и монопривод.
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Да честно говоря продавать не собирался, вот и покрасил для себя, отдал в районе 80к, если снижать цену то очень много теряю (хотя, где то в глубине души, понимаю, что моя окраска авто всех пугает и цену ни как не увеличивает). Спасибо за советы, буду ждать, в принципе ни куда не спешу.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Добрый день. Для клуба - хорошее, честное описание. Для авто.ру убирай как минимум:
( В объявлении укажи 150 000, потом по телефону пояснишь)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Цена снижена.
Отдам за 340000 т. р.
Здравствуйте.
Не ужели ни кому не нужен "честный" автомобиль, в который не надо вкладывать абсолютно ни чего?
У меня же рука не поднимется скрутить пробег и написать что машина не крашеная ради продажи.
Ведь реально все болячки вылечил (ГРМ поменял, концевики все починил, ВКГ и ДЗ почистил, колодки новые), красил для себя без какой либо кузовной работы (не битая), масло менялось каждые 10000км.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
практически никто в это не верит.
гораздо проще ушатать авто и потом продать подешевле, чем вылизать его и пытаться продать подороже...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Diimon, Хорошая машинка!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+100500...
большинство считает что лучше сэкономить при покупке, не всегда понимая то что потом придется ввалить на порядок больше сэкономленных (по их мнению) средств. хорошие машины продаются только в ту же цену что и дрова, именно по этой причине лучшая стратегия - выкатать ресурс и отдать за копье.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я бы с ходу машину купил, но год слишком большой и я не смогу ее застраховать....
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И снова здравствуйте.
Поправил цену.
Готов отдать за 330000 но без торга, а то открывается охота и все выходные буду в разъездах две недели, а машину кроме меня особо показать не кому.
Up, на летай.
Получено: 2 Отправлено: 11 |
А где красил, не подскажешь? Нужно несколько элементов покрасить. Спасибо.