0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Volkswagen Passat B5+ 4 MOTION 2.5 TDI АКПП- собираюсь купить - НУЖЕН СОВЕТ !!!!!!!!!!!!!!
Год выпуска: 2002 г.
Пробег, км. : 195000
СЕДАН
Оснащение
- гидроусилитель руля
- климат-контроль
- круиз-контроль
- ксеноновые фары
- люк
- навигация
- омыватель фар
- противотуманные фары
(4 motion) 2.5 TDI V6, есть все
ХОЧУ УЗНАТЬ ПРО ЭТО ДВИГЛО - И ПРО КОРОБКУ АВТОМАТ - В СВЯЗКЕ С ЭТИМ ДВИЖКОМ - И ВООБЩЕ ПРО ЭТУ МАШИНУ - ТАК КАК ГОТОВ КУПИТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС - НО ВАРИАНТОВ И ДРУГИХ МНОГО(ПРО ДВИГАТЕЛЬ) - НО ЭТА БОЛЬНО УЖ ПОНРАВИЛАСЬ
СОВЕТУЙТЕ НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
И ДАЙТЕ ССЫЛОК - НА ФОРУМЫ ЧТОБЫ ДЕЛЬНОЕ ЧТИВО ПОЛИСТАТЬ В ИНЕТЕ - И ПРОСВЕТИТЬСЯ
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗАРАНЕЕ
А ЕСЛИ МОЖНО ПООБЩАТЬСЯ С ОБЛАДАТЕЛЕМ ТАКОГО АВТО С ТАКИМ ДВИГАТЕЛЕМ И КОРОБКОЙ - БУДУ ПРОСТО СЧАСТЛИВ И ПРИЗНАТЕЛЕН - ГОТОВ ЗВОНИТЬ КУДА УГОДНО
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ------ В ОЖИДАНИИ ----![]()
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
я так понял что мотор не сильно распространенный и - лучше не связываться с ним(((((- а чего и что - конкретно по нему - особо та к и не нашел
Получено: 764 Отправлено: 765 |
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 4 Отправлено: 6 |
сорри если кого обидел - просто все настолько объективно (я про машину которая интересует)- боюсь обжечься
сам являюсь обладателем Пассата 2004го года с 1,8турбо 150лс - на ручке(американка) - супер машина
ссылка на машину - если интересно
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b5/mikeonne/
- а тут появилось заманчивое предложение 2,5 TDI на автомате - вот я и интересуюсь плотно - но результата - не добиться -
может телефон бы сбросил бы кто сталкивался с подобным вариантом - на сколько я понимаю двигло должно быть такое же как у T4- этот отличный двигатель.
мой тел +7-981-708-19-64 мтс СПб - буду признателен ели дадите совет
но я не встречал еще пассатов с таким двиглом и на автомате - по этому и интересуюсь
Хочешь проблем-покупай!
Мотор там не от Транспортера. Шесть цилиндров там. А на Транспортере-пять.
у меня такой...а в чем проблемы то?
Получено: 1,489 Отправлено: 2,114 |
Мотор хороший (BAU который) Но прошли его времена...
mikeonne, нафига меняешь шило на мыло? Да он еще старше на пару лет...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
спасибо - за ответы = я не собираюсь менять свой 1,8- 2004го - я его подарил отцу - вот и подъискиваю сейчас себе машину
2,5тди - был одним из вариантов еще есть варианты
это
1) пассат 1,8 170 на АКПП 2003-2004
2) пассат 1,9- 96кВт - на Акпп 2003-2004
3) Вектра 2,2дизель на ручке или АКПП 2004
4) БМВ-3 е-46 2,0 дизель на ручке 2003-2004
5)Ауди А-4 8е 1,8т или 1,9Тди АКПП или Ручка 4*4 2003-2005
все - в кузове типа-СЕДАН
вот такие варианты в итоге - пассаты понятно что с движками - которые покарили сердца -
но интересует мнения что вы скажете - про остальные машины мной перечисленные - СТАЮ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
все нравятся
главные задачи - это желательно АКПП, не большой расход и минимум головняка в обслуживании
(куплю машину обязательно скину ссылку на фото)
СОВЕТУЙТЕ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я бы взял ауди с 1.9 тди,131 сильным дизелем на 6мкпп-супер тачка. 2.5 тди синхро пассат действительно очень редкий аппарат, за все время видел только один дорестайл, при этом что пассатов немеряно в России. Выбирать просто не из чего.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
у знакомого такой аппарат! 2,5 квадро только ручка 6-тиступка!
суппер самолет! тока низковат!
так он за ним считай нихрена не слидит! убивает в усмерть, так он ему служит верой и правдой скока лет!
а вы говорите г-но!
я за своим трактором слежу ого го как и то иногда бяки подкидывает, а за тем если следить так ваще неубиваем помоему!
Получено: 817 Отправлено: 14 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Как обычно... Кто-то где-то что-то слышал... Как грицца: "Не читал, но осуждаю..."
Пассат воще "помойка ломучая" (с) Стен)... и чо? Меньше их не становится от этого... Каждый день очередной "щасливый" обладатель регится на сайте...
Автор, если нравится- покупай обязательно! Не слушай никого!
Умри молодым, но как можно позже.
Мне пох есичесно! У меня руки на месте. Есичо-отремонтирую.
А про пресловутый 1.8Т, который тут не хвалит только ленивый, могу сказать: наипёшься и наплачешься! Ибо наблюдаю онлайн некоторых пользователей...
Умри молодым, но как можно позже.
Да. Головки сам отольешь. Распредвалы выточишь. Гидрики-рокеры- напильиком...
Сделать можно. Детали денег стоят...
1.9 смотреть надо. Если конечно, машина не для понтов.