0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Откуда она там высушивается? Там стоки внутри двери. Если на улице дождливый сезон - там влажно. И что акцент, что бипласт(бито) у них клей не влагостойкий!
Его купать никто не собирается.
А вот быть во влажной атмосфере и купаться в воде - вещи разные.
Через год отвалится. Фотки видел уже.
Дверь как бы внутри покрыта каким-то воском или чем-то скользким.Поэтому ей пофигу. Внутри двери просто влажность высокая.
Короче. Чего я тебя убеждаю. Я точно ни акцент ни бипласт клеить внутрь не буду. Только Смартфлекс![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вот запара то а???
![]()
Микроклимат с дверибрат так он даже в любом предохранителе!ты тоже его будешь одеялком укрывать и мирамистином сопли вымывать?
--- Добавлено чуть позже ---
Колдуете вы батенька, даже зелья не приняв))))
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Каждый делает как хочет. Кто хочет соблюсти технологию и получить макс отдачу от акустики, а кто просто хочет наклеить шобы було
Правда звучание будет отличатсяно ведь это не важно
![]()
![]()
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Во-первых, клей там не влагостойкий. Этого достаточно.
Во-вторых. Битопласт - он на битумной основе, а Бипласт просто модифицирован. На латексе по факту Битопласт Голд. Но его купить нельзя уже.
В-третьих, битопласт(бипласт) у него открытая ячейка, в отличии от Сплена. Т.е по умолчанию битопласт(бипласт) впитывает моду лучше.
Если сплен посадить на водостойкий клей, то вполне себе будет. Так и акцент. последний отвалится из-за невлагостойкого клея. Да он с иглопробивкой, поэтому он тоже впитывать влагу, но не в той степени, что битопласт.
Вот что будет с бито-би пластом, акцентом, спленом через год:
![]()
![]()
Странная шумка на картинке, один лист и всё!
--- Добавлено чуть позже ---
И такое ощущение что там потоп просто был, надо было стоки чистить постоянно!
Какая разница какой там лист. Вот тебе факт. А думай уже сам - клеить или нет.![]()
![]()
Битум для гашения вибраций низкой частоты. А как ты будешь гасить средне частотные и высокочасточные вибрации? Для этого и клеют мат-ал типа сплена или смартмат флекса!
Ну а для чего этим всем занимаемся? Конечно для звука в первую очередь!
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Я поддерживаю подход к этому процессу- COOLLER-а... !!! Штатное там или потом будет НЕ штатное.. это не важно. И штатная звучать будет на порядок лучше!
Главное, что не просто что-то наклеить, а потом удивляться...типа, "наклеил по 5 кг на каждую дверь чего-то, а толку НЕТ никакого" !!
По любому грамотно продуманный процесс (и не только шумки...), даже если он 100% не выполнен, все равно лучше "тупой наклейки чего нибудь, что на ближайшем рынке есть...!
Главное потом тут ИМХО... разумно соединить теорию + практика + затраты
Пока с первой частью (теория) все идёт нормально ИМХО !!
Ждём продолжения !!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Валер, ты знаешь RNS 510 на новой прошивке(5269) на удивление зазвучала очень прилично. Не хуже Алпайна 9882 или типа того. Конечно до процессорного ГУ Пионера или Алпайна далеко, но качество заметно улучилось и оно неплохое.Это стало слышно даже на штатной акустике.
Ну как бы так и есть.Я поддерживаю подход к этому процессу- COOLLER-а... !!! Штатное там или потом будет НЕ штатное.. это не важно. И штатная звучать будет на порядок лучше!
Главное, что не просто что-то наклеить, а потом удивляться...типа, "наклеил по 5 кг на каждую дверь чего-то, а толку НЕТ никакого" !!
По любому грамотно продуманный процесс (и не только шумки...), даже если он 100% не выполнен, все равно лучше "тупой наклейки чего нибудь, что на ближайшем рынке есть...!
Главное потом тут ИМХО... разумно соединить теорию + практика + затраты
Пока с первой частью (теория) все идёт нормально ИМХО !!
Есть время, есть возможность почитать, взвесить, узнать и проанализировать. Я никуда не спешу, и времени вагон на установку и проклейку всего и вся.![]()
![]()
Получено: 19 Отправлено: 1 |
немного не по теме: как у вас с шумкой арок?
сильно меня напрягает шум колес...
на б5 такого не было.
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion